要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[姐妹验方]

排卵试纸总是弱阳不加深怎么办?

楼主: 想宝V
1236119 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      18号的姨妈,应该4号排卵的,可一个礼拜过去了,排卵试纸还是弱阳,是不排卵吗?还是已经排过了,有知道的姐妹吗? 1402211407374.jpg

点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
想宝V 发表于 2014-6-8 17:15
<br/>哦,你应该是昨晚排的,这几天同房怀孕几率大,宝妈是要二胎吧?宝宝好可爱! ...
<br/><br/>恩,要二胎,趁现在政策宽松,赶紧再生一个,我这月估计是没指望了,老公就6号回家一天,七号走了,今天本来要回家,临时又有事回不来,今天测到弱阳了,得下个月努力了啊。
<br/>楼主是周期长吗?怎么还没测到?
点击查看全文
想宝V (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 |
童言い童语 发表于 2014-6-8 17:26
<br/>恩,要二胎,趁现在政策宽松,赶紧再生一个,我这月估计是没指望了,老公就6号回家一天,七号走了,今天 ...
<br/><br/>就是不知道啊!我这是第一次这么勤快的每天测排卵,还没找到规律,不过我姨妈都挺准时的,偶尔会提前或推迟几天,但愿还没排卵。
点击查看全文
想宝V (楼主)
童言い童语 发表于 2014-6-8 17:26
<br/>恩,要二胎,趁现在政策宽松,赶紧再生一个,我这月估计是没指望了,老公就6号回家一天,七号走了,今天 ...
<br/><br/>二胎表示没压力啊,二宝啥时候来都行,我都一年多了还未孕,老公有点弱精,我以前没测过排卵,总以为姨妈前14天同房几次就行,看了这个月的排卵情况,错过很多机会了~em29
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
想宝V 发表于 2014-06-08 17:49
<br/><br/><br/>二胎表示没压力啊,二宝啥时候来都行,我都一年多了还未孕,老公有点弱精,我以前没测过排卵,总以为姨妈前14天同房几次就行,看了这个月的排卵情况,错过很多机会了~
15027997你加这群,都是备孕的,上个月好孕20个
点击查看全文
想宝V (楼主)
别捉迷藏了 发表于 2014-6-8 17:58
<br/>15027997你加这群,都是备孕的,上个月好孕20个
<br/><br/>好的,谢谢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自WAP
我用排卵试纸只有第一个月测出了强阳,后来基本上是两条线差不多颜色,测试线稍浅,什么时候测都差不多,听说是什么激素高,不适合用试纸测排卵了,纠结得哟
点击查看全文
想宝V (楼主)
左岸右转2014 发表于 2014-6-8 22:59
<br/>我用排卵试纸只有第一个月测出了强阳,后来基本上是两条线差不多颜色,测试线稍浅,什么时候测都差不多,听 ...
<br/><br/>这样啊,我也是,不过我这是第一次跟踪测试,快10天了还没看到强阳,好多姐妹说去医院监测卵泡靠谱点。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自WAP
想宝V 发表于 2014-6-10 10:19
<br/>这样啊,我也是,不过我这是第一次跟踪测试,快10天了还没看到强阳,好多姐妹说去医院监测卵泡靠谱点。 ...
<br/><br/>嘿,是的,bc比较靠谱
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自Android
二级宝宝 | | 来自Android