要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

输卵管造影还是通水,姐妹们帮出个主意

楼主: 66566
3654282 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕一年多了促排两个月没见效果,医生说要做造影,但是造影要等三个月,不想浪费时间了,如做通水行吗?这两种那种痛苦少些,听这也可怕.

点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
154433944 发表于 2014-06-08 21:40
<br/>最好要长一点时间,我就是造影过后一个月就要了、结果有炎症宫外孕了!祝你好孕、希望能帮到你
好的,谢谢亲,我月经现在第3个月了,希望亲调理好身体,早日好孕
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
154433944 发表于 2014-06-08 21:40
<br/>最好要长一点时间,我就是造影过后一个月就要了、结果有炎症宫外孕了!祝你好孕、希望能帮到你
你造影用的是碘油还是碘水
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
风筝0702 发表于 2014-06-08 21:52
<br/>医生没说呀,就说当月不可以爱爱的,好多人还说造影之后的几个月容易怀上呢
我还没有去造影,只是医生说要三个月之后,不知道是不是辐射大,
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
不要通水,通水会容易积水…我就是这样的,现在双侧都积水了…要做宫腹腔镜手术
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
我就是通水说是通的。结果后来造影双赌。你还是造影吧。别用典油。典水一个月就行。我通水后在没查管子以为是好的。耽误四年
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
建议造影。虽然我通水结果跟造影一样,但是很多医生都不认可通水结果的。还不如一次选择造影,等三个月也无妨。
点击查看全文
66566 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 |
junepqf 发表于 2014-6-8 14:04
<br/>是排卵不正常才促排的?
<br/><br/>备孕很久了才促排 ,能不呢过排卵也不确定,都没监测过
点击查看全文
66566 (楼主)
妳給的那傷哪里 发表于 2014-6-8 14:38
<br/>造影做碘海醇的,下个月就可以怀孕的,不要3个月
<br/><br/>谢谢亲,亲做过吗?是不是很疼,我问了医生说通就不疼,费用一千多
点击查看全文
66566 (楼主)
心心82 发表于 2014-6-8 14:38
<br/>我就是怕耽误那三个月一直没做造影,一年前做了次通水,说是通的,后未怀孕,去看医生都说通水不准确,还是 ...
<br/><br/>亲 疼吗?没怀孕过的几乎都没是没问题吧!你那里费用是多少?
点击查看全文
66566 (楼主)
不放弃就有希望 发表于 2014-6-8 16:44
<br/>我是才做了  不畅   做了手术   下月就可以备孕
<br/><br/>亲  以前有怀过吗?
点击查看全文