要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[保胎经验]

怀孕8周+,宫内出血,有相同情况的姐妹吗

1979531 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经4月11日,今天b超见到胎心胎芽,开心的我都快哭出来了,但是后面医生说我宫内出血,挺危险的,要卧床休息,但是我阴道没出过血,有没这种情况后面保胎成功的姐妹,附今天的b超单,已经昨天抽血检查的检验单

点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-10 14:01
端木馨 发表于 2014-6-9 14:36
<br/>亲你做B超了吗?我7+6也才四万多 不敢去B超
<br/><br/>明天去照B超。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-10 14:41 | 来自WAP
glei909 发表于 2014-06-08 18:05
<br/>我也怀孕8周+,末次月经4月11日,昨天抽血HCG才34446miu/ml,孕酮8.64ng/ml。我的HCG值是不是不正常呀,孕酮也低。咋办呀?
你验血单上不是HCG十几万了吗?后面怎么说只有三万多?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-10 14:43 | 来自WAP
端木馨 发表于 2014-06-10 14:41
<br/>你验血单上不是HCG十几万了吗?后面怎么说只有三万多?
看错成楼主的啦 等你好消息哦
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-10 16:44
端木馨 发表于 2014-6-10 14:41
<br/>你验血单上不是HCG十几万了吗?后面怎么说只有三万多?
<br/><br/>亲,你看的是楼主的验血单吧
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-10 16:46
端木馨 发表于 2014-6-10 14:43
<br/>看错成楼主的啦 等你好消息哦
<br/><br/>谢谢em35
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-10 16:46
端木馨 发表于 2014-6-10 14:43
<br/>看错成楼主的啦 等你好消息哦
<br/><br/>谢谢亲,有好消息我会上来通报大家
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-11 14:46 | 来自WAP
glei909 发表于 2014-06-10 16:46
<br/><br/><br/>谢谢亲,有好消息我会上来通报大家
亲 B超回来了吗 结果如何?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-11 18:54
端木馨 发表于 2014-6-11 14:46
<br/>亲 B超回来了吗 结果如何?
<br/><br/>结果挺好的,有胎心胎芽了。问大夫要不要继续查孕酮,因为这个医院床位满了建不了档,大夫不给查,说去建档的医院查。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-11 22:11 | 来自WAP
glei909 发表于 2014-06-11 18:54
<br/><br/><br/>结果挺好的,有胎心胎芽了。问大夫要不要继续查孕酮,因为这个医院床位满了建不了档,大夫不给查,说去建档的医院查。
亲你的宝贝太给力了 给了我满满的正能量啊!我今天也满六十天了 该去面对了 祝我好运吧!接你的健康胎心胎芽棒!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-11 23:52 | 来自WAP
glei909 发表于 2014-06-11 18:54
<br/><br/><br/>结果挺好的,有胎心胎芽了。问大夫要不要继续查孕酮,因为这个医院床位满了建不了档,大夫不给查,说去建档的医院查。
亲你几号排卵的啊?记得要补充黄体酮
点击查看全文