要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[生男生女]

宝贝3个半月,发帖说下孕期症状及生产后的经验教训。

1856835 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在播种三年了,有兴趣大家可以八八我以前发的帖子。漫漫求子路啊。又想看的亲吗?因为要带孩子,我整理下思路慢慢写。
点击查看全文
大q小k (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-6-8 13:32 | 来自WAP
从孕期反映说吧。整个孕期都没有做B超看男女,觉得第一胎,无所谓男孩女孩。孕早期孕酮低,大夫说先兆流产,让休息。没理会。建议2月内的亲没有不良反应不要去做B超,因为有人排卵和着床早晚的因素,宝宝发育情况不一样,很多大夫建议40多天去做B超,宫内看不到就会吓唬你说什么宫外啊,宝贝发育不好啊什么的吓唬人的话。孕酮只要不低于15也是没关系的。如果害怕宝贝发育问题,可以用检测hcg的方式看,主要办法查下非妈助孕里面的数据。看hcg数据和翻倍情况。一般都能排除下宫外啥的。不要自己吓唬自己。要相信老天把宝贝送来给你就不会轻易把他从你身边带走。孕早期的肚子疼痛,若是整体疼,只要不厉害,一般是子宫在长大。若是一侧疼,考虑是子宫右旋,或者疼得厉害有可能就不太好,要尽快就医。少量出血一般也没事,非妈助孕里面也有说到,是提前下班的大姨妈,若是出血量多就要及时就医。
点击查看全文
大q小k (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-6-8 13:37 | 来自WAP
没人看吗 额
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-6-8 13:39 | 来自WAP
大q小k 发表于 2014-06-08 13:37
<br/>没人看吗 额
我一直肚子痛
点击查看全文
大q小k (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-6-8 14:06 | 来自WAP
╲ィ叚ィ装 发表于 2014-06-08 13:39
<br/>我一直肚子痛
一直痛的话最好及时就医
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-8 14:07 | 来自WAP
帮顶。      
点击查看全文
大q小k (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-6-8 14:07 | 来自WAP
龙宝111 发表于 2014-06-08 14:07
<br/>帮顶。      
谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-8 14:20 | 来自WAP
我2个月了,昨天肛门坠胀的厉害,痛了几个小时,我就去BC了,孩子还好有心跳,有16cm长了,就是有宫腔和盆腔积液,医生让我住院我没住,我天天在家里躺都没怎么出门,天天打黄体酮,竟然还有先兆流产,我左边肚子痛而且痛起来就是硬的,分不清到底是肠子的问题还是宝宝的问题,因为痛的时候能感觉肠子在咕噜咕噜响,哎,都不知道还能怎么办,躺也躺了,针也打了,药也吃了,这个孩子也是来之不易,我做了手术吃了很多药怀上的。是不是太在意了所以不好。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-8 14:20 | 来自WAP
我月经不标准怀孕53天的时候一直有褐色分泌物,还有一次流鲜红血按月经算应该快11周了,打针吃药卧床还是有,真不知道该怎么办呀
点击查看全文
大q小k (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-6-8 14:53 | 来自WAP
923746870 发表于 2014-06-08 14:20
<br/>我月经不标准怀孕53天的时候一直有褐色分泌物,还有一次流鲜红血按月经算应该快11周了,打针吃药卧床还是有,真不知道该怎么办呀
我有个同事 这种情况持续了一个月,宝贝很健康。别着急,B超宝贝没问题都好,观察看看。不过黄体酮不建议总是吃,怀孕本来就是优胜劣汰的过程,干扰太多不一定是好事。祝宝贝健康。
点击查看全文