要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[验孕讨论]

等待加深,忐忑不安的心情....

楼主: 蓝色翳尾
1524648 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       10号来例假,23晚至24号中午间排卵,6号早上测得淡粉,最近三天都在测,但感觉一直加深不明显,6.6和6.7看起来还稍微有点加深,但是今天早上,感觉跟昨天差不多,甚至比昨天还淡点的感觉,天天看这个颜色,看的眼睛都花了,都看不出了。老臆想是不是有加深那么一点。这是我早上拍的跟前两天的对比图:

不过前几天的试纸放得时间长了,有点氧化了,所以感觉有时候拍的对比图也看的不是太准,但是早上刚测完看每次拍完的新鲜的对比感觉似乎差不多或者反而淡了一样,下面是 前几天加今天早上测完立刻拍的图:

emp.gif 6.6.jpg      6.6

QQ图片20140608125444_副本.jpg    6.7

QQ图片20140608125448.jpg        6.8

好紧张啊,不知道为什么这么慢啊~~

点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
蓝色翳尾 发表于 2014-06-08 20:28
<br/><br/><br/>那你当时没有去医院查查吗
因为我已经有一个儿子3岁多,所以一年前是备二胎觉得不会有什么问题所以没检查,如果这次又有意外估计就要去检查啦
点击查看全文
海云云飞 发表于 2014-06-08 21:04
<br/>我和你差不多,不加深还比上次浅了,真着急。粉印快变水印了…
现在我想宁愿是生化,下月再备,也不要是先兆流产或胎停之类。我上年也是zzy不加深!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自WAP
Viminhe 发表于 2014-06-08 21:36
<br/>现在我想宁愿是生化,下月再备,也不要是先兆流产或胎停之类。我上年也是zzy不加深!
是阿,可是好不容易有,希望宝宝坚强。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
蓝色翳尾 发表于 2014-06-08 20:29
<br/><br/><br/>早孕反应?我现在还没太大反应啊。顶多也就是之前胸胀,然后最近两天肚子偶尔会有点奇怪感觉,还不是姨妈的那种
这两天胸有涨吗?我昨天开始逐渐不痛了
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
蓝色翳尾 发表于 2014-06-08 20:29
<br/><br/><br/>早孕反应?我现在还没太大反应啊。顶多也就是之前胸胀,然后最近两天肚子偶尔会有点奇怪感觉,还不是姨妈的那种
你一直有胸胀痛吗?我今天不痛了都
点击查看全文
蓝色翳尾 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 |
lxcayly 发表于 2014-6-9 17:30
<br/>你一直有胸胀痛吗?我今天不痛了都
<br/><br/>没有,我就是30号左右胀疼的,然后差不多持续一周左右,现在早就已经不太胀了。最近两天腰有点酸,小腹偶尔还很奇怪的不是大姨妈的那种痛
点击查看全文
海云云飞 发表于 2014-06-09 06:55
<br/>是阿,可是好不容易有,希望宝宝坚强。
我生化咯,要继续努力了
点击查看全文
Viminhe 发表于 2014-06-24 23:08
<br/>我生化咯,要继续努力了
谢谢!休息中了!
点击查看全文
Viminhe 发表于 2014-06-24 23:08
<br/>我生化咯,要继续努力了
我也生化了,现在还有血!医生开了宫缩素。血值还没降到正常
点击查看全文