要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[孕酮和HCG]

求助!36天,翻倍不理想,需要采取什么措施不

楼主: cheerings1
1661548 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月3日末次姨妈,第一次怀孕,34天hcg291,36天508,医生说hcg翻倍不太好,让我顺其自然,但是我想保啊,好不容易要上的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-9 15:48 | 来自WAP
cheerings1 发表于 2014-06-09 15:44
<br/>维生素e吃什么牌子的呀,医院啥都不给我,我抑郁
维生素E最好吃来益的,天然的,辅助油品也不是红花油,保险
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-9 17:52 | 来自WAP
在宫内吧?我的HCG35天5000多、37天7000多!在宫内!我果断的保胎!医生叫我一星期后B超如果没长就不要了!我不会这么轻易放弃!真的舍不得!后来找了中医?打黄体酮、吃黄体酮、和保胎灵!12号B超、愿我的宝宝长出胎心胎芽!
点击查看全文
cheerings1 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-6-9 18:00 | 来自WAP
一张妖孽的脸// 发表于 2014-06-09 17:52
<br/>在宫内吧?我的HCG35天5000多、37天7000多!在宫内!我果断的保胎!医生叫我一星期后B超如果没长就不要了!我不会这么轻易放弃!真的舍不得!后来找了中医?打黄体酮、吃黄体酮、和保胎灵!12号B超、愿我的宝宝长出胎心胎芽!
你hcg挺高的啊,加油
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-6-9 20:14 | 来自WAP
cheerings1 发表于 2014-06-09 15:44
<br/>维生素e吃什么牌子的呀,医院啥都不给我,我抑郁
普通的就可以了。。。。抓紧吃,对保胎有一定的帮助,如果你孕酮低的话。淘宝也有卖提高孕酮的药物,肛门塞的,你去看看。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-6-9 20:16 | 来自WAP
河中三文鱼 发表于 2014-06-09 13:43
<br/>亲爱的,hcg不是自身分泌的,是宝宝生长出来的
宝宝不是在你体内么。。。我的意思就是你这样紧张会抑制的!我前面胎停就是因为情绪导致的!我都生了2个了还会不知道么
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-9 20:23
河中三文鱼 发表于 2014-6-9 15:36
<br/>我是吃的琪宁黄体酮胶丸,是天然的,早晚各两粒,地屈孕酮片(达芙通)每隔八小时一粒,这样从6周开始吃的 ...
<br/><br/>收到,谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-9 22:10 | 来自WAP
cheerings1 发表于 2014-06-09 18:00
<br/>你hcg挺高的啊,加油
我的翻倍不太好、在保胎!HCG主要看翻倍的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-6-10 12:19 | 来自WAP
cheerings1 发表于 2014-06-09 15:43
<br/>直接就给你打了?几周打的啊?在打之前估计得需要做个b超吧,北京海总都不给打
以前流产过,怕习惯性流产就打了。现在也不打了。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-8-15 17:46 | 来自Android