要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[孕酮和HCG]

求助!36天,翻倍不理想,需要采取什么措施不

1641148 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月3日末次姨妈,第一次怀孕,34天hcg291,36天508,医生说hcg翻倍不太好,让我顺其自然,但是我想保啊,好不容易要上的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-8 13:01 | 来自WAP
安心的等待,别太担心,顺其自然
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-8 13:30 | 来自WAP
挺好的翻倍,不用担心
点击查看全文
cheerings1 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-6-8 13:32 | 来自WAP
wsyyz 发表于 2014-06-08 13:30
<br/>挺好的翻倍,不用担心
医生说我的不太好,但是又不给我开假条,让我该干嘛干嘛,汗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-8 13:34 | 来自WAP
谢红红 发表于 2014-06-08 13:01
<br/>安心的等待,别太担心,顺其自然
我现在就是这么的顺其自然啦,目前没有流血,也没肚子特别疼什么的,稍微还是有点担心啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-8 14:15 | 来自WAP
不用担心,这样对宝宝不好,放心吃睡,这样宝宝长长的好,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-8 15:25 | 来自WAP
cheerings1 发表于 2014-06-08 13:32
<br/>医生说我的不太好,但是又不给我开假条,让我该干嘛干嘛,汗
不会的,相信宝宝,有hcg下降成功的例子,何况你翻倍正常
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-8 15:29 | 来自WAP
我也5月3号末次月经,一起加油,各天再看看翻倍情况!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-8 16:18 | 来自WAP
每隔48小时增长66%也算合格的!不一定非要翻倍!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-8 16:31 | 来自WAP
美索老师 发表于 2014-06-08 16:18
<br/>每隔48小时增长66%也算合格的!不一定非要翻倍!
好吧,我out了,看医生貌似不满意的表情心里虚得慌,谢谢亲们的鼓励,我不需要打什么促hcg的针么
点击查看全文