要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

孕46天,之前早孕反应就是爱饿,吃了一会就饿,结果从昨天开始感觉不那么饿了,就是胃不舒服,吃和不吃反正胃就是不舒服。胀胀的感觉。正常吗?

64475112 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题
点击查看全文
八级宝宝 |
正常的吧,孕早期反应也不是一成不变的,我有段时间饿得要死,每隔三个小时就要吃东西,不然就饿得吐,有段时间不饿,吓得要死,怕是不是胎停,有段时间胃口特别好,有段时间喝蔬菜汤都想吐,但是没吐出来,有段时间烧心,到了孕中期又胸闷喘不过气,吃点东西就胃胀,胃酸倒流把食管都烧了,现在吃东西食管都疼,真是折磨死人,总之,不要太过担心,只要b超没问题就行了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
huffy 发表于 2014-06-09 10:50
<br/>正常的吧,孕早期反应也不是一成不变的,我有段时间饿得要死,每隔三个小时就要吃东西,不然就饿得吐,有段时间不饿,吓得要死,怕是不是胎停,有段时间胃口特别好,有段时间喝蔬菜汤都想吐,但是没吐出来,有段时间烧心,到了孕中期又胸闷喘不过气,吃点东西就胃胀,胃酸倒流把食管都烧了,现在吃东西食管都疼,真是折磨死人,总之,不要太过担心,只要b超没问题就行了
就是还没b超,还在等待
点击查看全文
huloos 发表于 2014-06-09 10:33
<br/>要开始早孕反应了
指的孕吐还是其他?
点击查看全文
十级宝宝 |
花开若相依yy 发表于 2014-6-9 11:36
<br/>指的孕吐还是其他?
<br/><br/>各种症状,有些人会恶心乏力,没胃口,有些人会吐。。
点击查看全文
huloos 发表于 2014-06-09 11:40
<br/><br/><br/>各种症状,有些人会恶心乏力,没胃口,有些人会吐。。
那就放心了,就是害怕一有变化会觉得宝宝怎么样了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自WAP
花开若相依yy 发表于 2014-06-08 22:25
<br/>胃难受呀!哎
我还好,就是吃的多拉的也多还很稀,上火
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
我今天也46天了 暂时没那些反应 还是很容易饿能吃 就是牙痛吃不了 哭
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
正常得不能再正常!<br/><br/>刚怀孕时嗜睡,饿。结果第六周就吃不下饭,胃难受,然后就开始孕吐之路。
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自WAP
正常的,我四十多天的时候开始孕吐。<br/>四个月的时候稍微好一点,然后整个孕期胃口都一般般,偶尔还会吐。<br/>生完孩子后,胃口极差。<br/>   楼主不管有没有孕期反应,就得用力吃。<br/>我当时就是反应厉害,不怎么吃东西。导致宝宝比正常月份小半个月,后来又早产...
点击查看全文
淘淘她妈 发表于 2014-06-09 12:16
<br/>正常的,我四十多天的时候开始孕吐。<br/>四个月的时候稍微好一点,然后整个孕期胃口都一般般,偶尔还会吐。<br/>生完孩子后,胃口极差。<br/>   楼主不管有没有孕期反应,就得用力吃。<br/>我当时就是反应厉害,不怎么吃东西。导致宝宝比正常月份小半个月,后来又早产...
好的,谢谢宝妈
点击查看全文