要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123跳转
[成功经验]

湖北省妇幼保健院生殖中心(高雄多囊+弱精)做人授,持续更新中……

楼主: 苹果妈albee
3089429 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我24岁,多囊,高雄,吃达英二甲无法降雄。所有检查都做了,都正常。今年1月辞职,来到武汉,看的是湖北省妇幼保健院生殖科的郑洁。2月底造影,双侧输卵管通,子宫正常。3月查激素,雄激素依旧偏高,但是医生执意让我促一次试试。

第一次促排
月经第三天开始吃克米 一天两颗 吃六天
补佳乐一天两颗 二甲一天三次 一次两颗
月经第九天开始打尿促 一天一针75ml
月经第十四天 左边卵巢18.3 打10000hcg破卵
没听医生话,打绒促破卵那天同房了,又连着同两天,复查排卵b超做完,回家又同了。吃黄体铜12天,就来大姨妈失败了!

调理激素两个月
第一次促排失败后,复查激素,雄更高了。不促了,医生开了,达英 、二甲、强的松。

第二次促排
休息两个月后,雄激素已经正常,开始第二次促排。
月经第三天去的医院,克米没药了,开的来曲,月经第五天开始吃,吃五天,一天两颗。依旧吃二甲。
月经第五天的时候,带老公去检查了!前年老公在协和检查ab48%,精索曲张,当时医生说不影响。但是这次检查非常不好,医生拿到单子,直接说,建议人授。给老公开了药,要两星期后复查。
开了一系列人授前检查单,我1000元,他800元。
老天有意和我作对,月经十天了还有一点点,今天做了b超,左右各两个泡,最大的10.1,医生开了尿促,要我隔天打。
其他检查都做了,就差月经干净后做尿检和宫颈检查。
在针灸匠张宝旬微博上,找到这个,月经淋漓不尽按这个穴位,我按了两天,没事就按,手都肿了,月经第十二天早上惊喜发现没血了。
医生这次慢慢给我促,就怕来不及人授,就要排卵了,好纠结。
9号复查卵泡,尿检,TCT。

点击查看全文
苹果妈albee (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-6-27 09:55 | 来自WAP
26号排卵12天,早孕白板,没戏了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-27 11:03 | 来自WAP
27号排卵13天,白板,失败了!呵呵…<br/>明天最后一颗药,吃完等月经。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-28 12:59 | 来自WAP
28号排卵14天,白板!<br/><br/>试管,我要试管!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-30 19:55 | 来自WAP
今天抽血,失败了!<br/><br/><br/>试管吧,一次到底。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-30 21:48
苹果妈albee 发表于 2014-6-12 08:00
<br/>6月11日,复查卵泡,最大3个,一共11卵泡。依旧不打针,自己回去长。13号复查。
<br/>TCT结果出来,中度炎症,医 ...
<br/><br/>妹子,来我们群吧。三七四三八二三一八。进群聊聊。
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-22 20:49
苹果妈albee 发表于 2014-6-19 14:23
<br/>加了啊!
<br/><br/>QQ呢,,我加你QQ,你没通过哦~~~
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-8-15 14:51 | 来自Android
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-16 16:16
苹果妈albee 发表于 2014-6-26 09:20
<br/>25号排卵第11天,早孕白板,排卵试纸没有了!
<br/>
<br/>哎…失败,我就试管!
<br/><br/>MM现在做试管了吗?打算在哪里做啊~~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-9-20 14:00 | 来自疯狂造人
妇幼做造影怎么样?多少钱?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-9-20 14:00 | 来自疯狂造人
回复 木糖醇honey
妇幼做造影怎么样?多少钱?
做造影前检查项目多吗?
点击查看全文