要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

懂看bc片子的进来帮我看一下

楼主: 77好
来自WAP |举报
1363330 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试管婴儿移植38天后(正常应该是52天)bc,生殖中心就给了这么一张小条,就说有胎心胎芽了,别的也没说。想请姐妹们看看是否正常。

点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
天天六斤 发表于 2014-06-08 12:26
<br/>亲,你做的是阴超,光看这图分不清是不是官角妊娠,要看动态的!不过看看你的超声描述,医生并没有有关宫角妊娠的描述,他的超声提示或诊断意思是什么?
姐。麻烦你帮我看下,昨天检查孕六周。胎囊后方夜性暗区1.6×0.6cm,给我保胎药在家躺着,你说会不会有什么事啊
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | | 来自WAP
高倩倩 发表于 2014-06-09 08:55
<br/>姐。麻烦你帮我看下,昨天检查孕六周。胎囊后方夜性暗区1.6×0.6cm,给我保胎药在家躺着,你说会不会有什么事啊
这个一般是绒毛膜下出血,不用紧张,一般没有血流出来的话,会慢慢吸收的!孕早期容易发生,一般就可,不必太紧张
点击查看全文
爱心妈妈1
开心mm妈妈 发表于 2014-06-09 06:51
<br/>11w6d做的超声说头臀5cm,然后他们说孩子小……
不小啊!孕周=头臀长+6.5,你是11周6天,不就是5+6.5吗?不懂为什么说你小!”
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
天天六斤 发表于 2014-06-09 11:22
<br/>不小啊!孕周=头臀长+6.5,你是11周6天,不就是5+6.5吗?不懂为什么说你小!”
是啊是啊……不小就好……他们说孩子小,让我一周后再去超声,担心死了……谢谢你
点击查看全文
天天六斤 发表于 2014-06-09 11:13
<br/>这个一般是绒毛膜下出血,不用紧张,一般没有血流出来的话,会慢慢吸收的!孕早期容易发生,一般就可,不必太紧张
哦,谢谢你啊,那还要吃保胎药吗,孕妇金花片和保胎无忧片,
点击查看全文
天天六斤 发表于 2014-06-08 12:10
<br/>我是超声医生,看看是正常的,大小符合7周多的早孕
姐。医生说让我在床上休息,别溜达。真有那么严重吗。我觉得他说的总有点玄乎
点击查看全文
爱心妈妈1
高倩倩 发表于 2014-06-09 14:20
<br/>哦,谢谢你啊,那还要吃保胎药吗,孕妇金花片和保胎无忧片,
吃没坏处
点击查看全文
爱心妈妈1
高倩倩 发表于 2014-06-09 14:33
<br/>姐。医生说让我在床上休息,别溜达。真有那么严重吗。我觉得他说的总有点玄乎
卧床休息是应该的,走动走动无妨
点击查看全文
77好 (楼主)
天天六斤 发表于 2014-06-09 20:15
<br/>卧床休息是应该的,走动走动无妨
宝妈,还在吗?这两天有点见红,然后去医院照了bc,我发上来你给看看,bc医师看着有点年轻,我怕她看不好。
点击查看全文
77好 (楼主)
天天六斤 发表于 2014-06-09 20:15
<br/>卧床休息是应该的,走动走动无妨
发不了图片了,说我没有权限。宝妈有qq吗?
点击查看全文