要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

备孕一年半促排5次未中,打算去造影了(附钟湘莲造影攻略),中药调理中(附治宫寒秘方)!

楼主: 沉默中努力
3868324 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
             转眼间备孕都一年半了,披星戴月的看医生依然解决不了自己的问题,心情的起伏和内心的挣扎没有经历过的人不会体会。每月花着大量的人民币像往无底洞一样丢下去,能听到回音都是一种奢望,而又不能放弃希望的继续往下扔,真不知道这样的日子如何到头,现在在家全职备孕,每天起来做着单调而重复的事情,感觉青春跟沙漏一样溜走我无力改变只能听从命运的安排,每次听说有哪个医生看的好都幸福的慕名而去,最后都是失望而归,没有查出任何问题,就是莫名其妙的胎停,经历了两次这样的折磨我终于决定去北医三院看病,遇到了很多病友感觉自己找到了组织,群里的姐妹都是患难,大家互相出主意,互相取暖,最终大家都查出了问题得到治疗并顺利生下宝宝,目前群里的老人就我还有新进来的姐妹没有怀孕,心里的失落真是不言而喻。我的问题其实并不很困难,三院的医生已经给出方案,现在就是等着怀孕然后去保胎。可是我这肚子真是跟我作对,以前胎停的都是当月要当月中了,现在想要了努力了一年半了都中不了,如果说前期我是心态不好太着急了那我拼命放松出去旅游怎么也没中呢?促排卵5次,每次都是一屁股的针眼,为什么别人都那么轻松,而我却那么难呢?渐渐的,我不想在群里说话,也不愿跟朋友提起怀孕的事,甚至有亲戚怀孕我都可以躲开不见,我觉得自己的心态是越来越差,那些生完孩子通知我们的亲戚和朋友让我更是狂躁,不想去看又不合乎情理,我只有调整自己的心态备好礼物和老公去祝福,祝福的人很多也给了我们负担的关心,絮叨着八卦问两口子的备孕事,又好心的给着大小的主意,强颜欢笑的回到家中失落和委屈都蜂拥而至,需要很大的力量去与之抗衡,如果非要说我在备孕这么久的时间学会了什么?那就只有坚强和坚持了。

老公的精子第八次检查,西医依然是正常正常!中医依然是肾虚脾虚!问题依然在,老公的早泄问题问过几次医生都说没事,精子是正常的就可以。做阴超的时候,医生说我内膜有点厚1.4MM,但有些网友说这个并不是主因,泡大小和内膜厚度都是浮云。现在由于促排我的分泌物减少的厉害,排卵期白带拉丝也不明显,分泌物也没有增加,甚至例假也开始变少了。我们努力的锻炼身体,躯壳的强壮才能抵御灵魂上一次次的猛烈冲击。促排第6次失败,我决定不要再这样自我伤害下去了,一年半我还是没有等到想要的结果,一直被我恐惧的造影提上日程,不再犹豫了!宫腔镜都做过了,还怕什么造影吗?把所有的问题排除了才能知道方向不是错的!
       现在是例假第一天,我已经做好了例假干净后造影的准备,不需要陪同不需要眼泪,我一个人都可以做很好,我有足够的勇气努力下去!只要方向是对的……
       治疗宫寒的方子请移驾到 17 楼,酒精过敏者慎用。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-9 08:13 | 来自WAP
这么巧合,我跟你的情况几乎一模一样,只不过我没有促排,都是自然排卵,两年前胎停后就几乎每个月跑医院,花了无数的钱,心甘情愿的被医生牵着鼻子走,最后都不了了之,现在快两年了,还是怀不上。我也是这个月8号月经第一天,这个月铁定决心去做造影,一直逃避还是没逃的过。
点击查看全文
沉默中努力 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-6-9 16:05
晓宇520 发表于 2014-6-8 13:40
<br/>嗯嗯,会的,加油,一起期待宝宝的到来。
<br/><br/>一起加油吧!我们都会好的
点击查看全文
沉默中努力 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-6-9 16:07
长安芯碎 发表于 2014-6-8 19:20
<br/>我就促排过一次,可是打的单位少了,都没排,现在我都不敢促排了
<br/><br/>我的每次排卵都很顺畅,但总促排对身体是有伤害的,我现在例假来的特别墨迹,总是滴两滴然后过几天才哗哗的来,无奈之下找个了医生调理例假,医生建议我针灸,我是吵架怕疼的人,今天挣扎了一天打算明天去针灸。
点击查看全文
沉默中努力 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-6-9 16:08
蝶恋花0724 发表于 2014-6-9 08:13
<br/>这么巧合,我跟你的情况几乎一模一样,只不过我没有促排,都是自然排卵,两年前胎停后就几乎每个月跑医院, ...
<br/><br/>没错,我就是害怕造影,就想着自己吃药通一下试试,结果一直就不能怀,实在是太着急了,一起备孕的姐妹都怀了,我开始不淡定了。
点击查看全文
沉默中努力 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-6-9 16:25
           例假昨天开始来的,像拧不紧的水管一样滴滴答答,来的不痛快,今天已经是第二天还是没有痛快的来,估计内膜不均匀和过厚的问题都是这个原因导致的,闲来无事就跑到一家中医院去了,找个大夫给开了中药,大夫说我是肝郁宫寒,给开了3付中药,建议我针灸一下,这月本来就要去做造影不准备要宝宝了,倒是可以考虑针灸一下,问完了大夫例假也可以针灸我就观摩了一下,患者哇哇大家的样子吓着我了,大夫下手稳准狠,但比普通的大夫扎的要深,有个长期看病的患者说,他老公的腰间盘就在这里针灸好的,两年没犯过。心里揣测着事情的真假,又有点没志气的胆小怕疼我就回家来挣扎一天,打算明天过去,大夫是信佛的,给了我很多佛教书籍,让我放下此事不要过于执着,然后给了一本劝诫世人不要堕胎的光盘,当时就想卷街,谁想堕胎啊!孩子不好我才没办法这么做的,谁不想要个好宝宝啊,难道这样不幸的事情是我造成的吗?
       药方如下:柴胡 40g 清水半夏 20g 炙甘草 20g 黄芩20g 桂枝30 g 白芍30 g 当归20g 煎药的时候放一两姜,12颗红枣。
       然后还有一个宫寒的方子:老白干一斤(60度以上的),生姜3两切碎,红糖5勺,上锅蒸1小时,每晚睡前温服10分之一,连服10天。然后再重新蒸继续喝,三个月一个疗程!喝完肚子暖暖的,身上也热热的,嘴里辣辣的。听说在古代白酒就是入药的,但现在的白酒都是用酒精兑的,没有粮食酿造的效果好。
      这还真是第一次用枣熬药,也是第一次用喝这么高度数的白酒,一醉解千愁哇!
明天挣扎着去针灸吧,害怕疼更害怕没孩,传宗接代打败了疼痛的折磨。革命尚未成功,同志仍需努力,我这片乌云密布的天空赶快晴朗吧!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-9 22:02 | 来自WAP
沉默中努力 发表于 2014-06-09 16:07
<br/><br/><br/>我的每次排卵都很顺畅,但总促排对身体是有伤害的,我现在例假来的特别墨迹,总是滴两滴然后过几天才哗哗的来,无奈之下找个了医生调理例假,医生建议我针灸,我是吵架怕疼的人,今天挣扎了一天打算明天去针灸。
针灸不疼,扎针就一下下,你排卵顺畅干嘛还要促排啊?促排对卵巢伤害大啊
点击查看全文
沉默中努力 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-6-10 09:44
长安芯碎 发表于 2014-6-9 22:02
<br/>针灸不疼,扎针就一下下,你排卵顺畅干嘛还要促排啊?促排对卵巢伤害大啊 ...
<br/><br/>我卵泡后面长的慢,而且不太圆,就想着速成一点,结果这么多回也没中,针灸在我老公的强烈反对下放弃了!他说针灸虽说治疗但也伤元气,正来着例假呢,别折腾了,可以试试艾灸em27
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-10 09:49
宫寒的哪里去看,能附链接吗
点击查看全文
沉默中努力 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-6-10 10:01
lanyunzidiao 发表于 2014-6-10 09:49
宫寒的哪里去看,能附链接吗

老白干一斤(60度以上的),生姜3两切碎,红糖5勺,上锅蒸1小时,每晚睡前温服10分之一,连服10天。三个月一个疗程
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-10 10:01
沉默中努力 发表于 2014-6-9 16:25
<br/>本帖最后由 沉默中努力 于 2014-6-9 16:26 编辑 &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp;例假昨天开始 ...
<br/><br/>上面柴胡的这个药方是治疗什么的啊
点击查看全文