要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

备孕一年半促排5次未中,打算去造影了(附钟湘莲造影攻略),中药调理中(附治宫寒秘方)!

3867424 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
             转眼间备孕都一年半了,披星戴月的看医生依然解决不了自己的问题,心情的起伏和内心的挣扎没有经历过的人不会体会。每月花着大量的人民币像往无底洞一样丢下去,能听到回音都是一种奢望,而又不能放弃希望的继续往下扔,真不知道这样的日子如何到头,现在在家全职备孕,每天起来做着单调而重复的事情,感觉青春跟沙漏一样溜走我无力改变只能听从命运的安排,每次听说有哪个医生看的好都幸福的慕名而去,最后都是失望而归,没有查出任何问题,就是莫名其妙的胎停,经历了两次这样的折磨我终于决定去北医三院看病,遇到了很多病友感觉自己找到了组织,群里的姐妹都是患难,大家互相出主意,互相取暖,最终大家都查出了问题得到治疗并顺利生下宝宝,目前群里的老人就我还有新进来的姐妹没有怀孕,心里的失落真是不言而喻。我的问题其实并不很困难,三院的医生已经给出方案,现在就是等着怀孕然后去保胎。可是我这肚子真是跟我作对,以前胎停的都是当月要当月中了,现在想要了努力了一年半了都中不了,如果说前期我是心态不好太着急了那我拼命放松出去旅游怎么也没中呢?促排卵5次,每次都是一屁股的针眼,为什么别人都那么轻松,而我却那么难呢?渐渐的,我不想在群里说话,也不愿跟朋友提起怀孕的事,甚至有亲戚怀孕我都可以躲开不见,我觉得自己的心态是越来越差,那些生完孩子通知我们的亲戚和朋友让我更是狂躁,不想去看又不合乎情理,我只有调整自己的心态备好礼物和老公去祝福,祝福的人很多也给了我们负担的关心,絮叨着八卦问两口子的备孕事,又好心的给着大小的主意,强颜欢笑的回到家中失落和委屈都蜂拥而至,需要很大的力量去与之抗衡,如果非要说我在备孕这么久的时间学会了什么?那就只有坚强和坚持了。

老公的精子第八次检查,西医依然是正常正常!中医依然是肾虚脾虚!问题依然在,老公的早泄问题问过几次医生都说没事,精子是正常的就可以。做阴超的时候,医生说我内膜有点厚1.4MM,但有些网友说这个并不是主因,泡大小和内膜厚度都是浮云。现在由于促排我的分泌物减少的厉害,排卵期白带拉丝也不明显,分泌物也没有增加,甚至例假也开始变少了。我们努力的锻炼身体,躯壳的强壮才能抵御灵魂上一次次的猛烈冲击。促排第6次失败,我决定不要再这样自我伤害下去了,一年半我还是没有等到想要的结果,一直被我恐惧的造影提上日程,不再犹豫了!宫腔镜都做过了,还怕什么造影吗?把所有的问题排除了才能知道方向不是错的!
       现在是例假第一天,我已经做好了例假干净后造影的准备,不需要陪同不需要眼泪,我一个人都可以做很好,我有足够的勇气努力下去!只要方向是对的……
       治疗宫寒的方子请移驾到 17 楼,酒精过敏者慎用。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-8 11:09 | 来自WAP
亲,如果不放心,去做下造影也无妨的,做了如果没事,也可以踏实备孕,促排不是很伤卵巢吗?
点击查看全文
沉默中努力 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-6-8 11:11
长安芯碎 发表于 2014-6-8 11:09
<br/>亲,如果不放心,去做下造影也无妨的,做了如果没事,也可以踏实备孕,促排不是很伤卵巢吗? ...
<br/><br/>是的,促排后我的例假就变少了,所以不想再盲目促排了
点击查看全文
沉默中努力 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-6-8 11:11
晓宇520 发表于 2014-6-8 10:56
<br/>加油姐妹儿,祝下个月怀上健康宝宝。
<br/><br/>多谢啦,一起加油吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-8 11:12 | 来自WAP
晓宇520 发表于 2014-06-08 10:56
<br/>加油姐妹儿,祝下个月怀上健康宝宝。
感动,老天也会被感化的 一切会好 加油
点击查看全文
沉默中努力 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-6-8 11:23
听说北京有个叫钟湘莲的医生做造影不错,现在正计划去呢。了解了下大致情况如下:

1.去之前检查内容包括:尿常规,血常规,乙肝五项,艾滋,碘过敏测试,一次阴式B超和白带检查。.她那全自费的,去之前把要抽血的检查的在能医保的地作了最好。
2。造影要在月经干净4-7天,不同房,子宫内膜厚度0.6-0.8之间去做检查,要带卫生纸,B超和造影都会要求排大小便的。尽量带卫生巾,以免术后出血。
3 一定要带水或水杯(一楼男厕有开水器),那个防止输卵管痉挛的针会让人口很干,就会不停的喝水。
4.每周一到周六上午做造影,其他时间看别的病,钟主任周日休息的,去之前提前一天电话预约,或者不预约直接过去也可以。最好是下午打,上午做手术,她们都比较忙。

点击查看全文
沉默中努力 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-6-8 11:30
       这是好友分享的造影过程如下,有去过的姐妹可以补充,等我造影回来也会跟大家详细讲解。想了解的姐妹可以一起学习下:

1.再说说做造影过程是怎么样的吧。其实就是伸一根橡皮管子到子宫里,这个管子一头是可以充气的,充气了就是一个球,
直径大概比一角钱硬币略粗一点(后发行的小的一角钱)。这个球是要堵在宫颈部位的,因为通过那根胶皮管往子宫里注入
碘油或碘水之后,会先把子宫填满,填满之后出口已经堵死,就会往输卵管里流,这个时候就可以拍片子了,片子拍好后会
把子宫里的碘油或碘水放出来,造影的过程就结束了。顺利一点的不超过10分钟。 
2.每周一到周六上午做造影,其他时间看别的病,钟主任周日休息的,去之前提前一天电话预约,或者不预约直接过去也可以。 
3.碘油或碘水造影之后都要拍弥散片的,就是看造影剂在盆腔里的弥散情况。碘水的在造影后15分钟拍,碘油的要等到第二天
早上去拍,拍弥散片很简单,就是躺在上面就好了。
 4.早上8点到一楼挂号室挂号,基本上啥都不用说,因为来挂号的都是挂钟主任的号,4块钱。之后到3楼,等人来差不多了,会有护
士作造影术前的解释,然后签字,还有一个人个基本信息的表格需要填,之后就是交钱,交钱的内容包括各项检查和造影手术费,
这个钱里是不包含碘油费和之后消炎药的费用。 
5.检查内容包括:尿常规,血常规,乙肝五项,艾滋,碘过敏测试,一次阴式B超和白带检查,如果有半年内的检查结果也可以带来,
体检报告也可以。
 6.第一次交钱共685。
 7.在输液室作碘过敏测试和抽血查艾滋。碘敏测试就是在手腕内侧划一下,不出血也不疼,就像指甲刮一下一样,稍微有个红印而已,
抽血就是抽静脉血了。
输液室对门就是B超室,抽好血后就在门口等着叫人就行了,作B超时就顺便看了白带和宫颈的情况,之后是阴超检查内膜和子宫了。
 8.走到这一步,有些人当天就作不了了,有些是因为内膜大薄(一般要6mm以上才行的),有的是因为内膜不匀(比如以前流产没作干净,或者作过内膜检查之类的,这个我不太懂),反正就是内膜薄的就给开一盒补佳乐过几天再来。
 9.对于作B超,有一点提示:我们今天人比较多,大概超过10个了,作B超的时候,原则上是没有先后顺序的,所以能靠前进去就靠前进去,
在这半天整个过程中,大部分的时候是不分先后顺序的,因为每一个步骤都要等大家都作完了才进入下一步骤。但是作造影的顺序就是B超的顺序,只有B超时才能由钟主任决定要不要作造影,她同意作的,护士会把名字写在一张纸上,作造影时就按这个顺序叫人,至少能稍微节省些时间。
 10.B超结束后,钟主任会把大家都集合在一起讲课,讲子宫和输卵管的结构,讲作造影是怎么回事,讲她作的很多成功案例,讲如果不孕不育应该用怎么样的顺序去解决,还有碘油和碘水的区别等等,还是挺有用的吧。讲课结束后就可以开始准备造影了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-6-8 12:25 | 来自WAP
沉默中努力 发表于 2014-06-08 11:23
<br/>...
造影是什么
点击查看全文
沉默中努力 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-6-8 12:44
shfkra 发表于 2014-6-8 12:25
造影是什么

造影是一种常用的X线检查方法。人们通过X线可以隔着皮肉看到某些内部器官的形态,因此便产生了X线拍片和透视的检查。拍片和透视只能分辨密度相差较大的组织器官,如骨、心、肺等,而对于人体大量密度相差较小的器官和组织,便显得无能为力。于是人们想到了造影检查,即先用高于或低于人体软组织密度的造影剂灌注检查部位,然后进行X线检查。由于已灌注造影剂的组织器官与周围部位密度差异变大,在X线下形成鲜明对比,便可以发现形态或功能是否异常。我们看的造影是检查输卵管是不是通常的,是个小器官。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-8 19:20 | 来自WAP
沉默中努力 发表于 2014-06-08 11:11
<br/><br/><br/>是的,促排后我的例假就变少了,所以不想再盲目促排了
我就促排过一次,可是打的单位少了,都没排,现在我都不敢促排了
点击查看全文