要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[其他]

多囊--你们选择中医还是西医?

1390633 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   多囊--你们选择中医还是西医?  

我目前是中医治疗。 坚持快两年,没见明显效果。

JMM你们看一个医生会坚持多久?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-8 10:15 | 来自WAP
我中医看了快半年了,效果不太好,还是中西医结合比较好
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-8 10:29 | 来自WAP
我看中医八个月,看的时候差不多每个月都来月经,但是还是不孕。后来就看中西医结合,也看了半年了,达英和二甲都吃了四五个月,促排一次过激失败了,这个月休息,下个月继续促排
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-8 11:07
我先做的打孔术然后吃中药有成熟卵泡了就去找西医打绒促
<br/>看这个病要中西医结合,不过这类医生少
<br/>我是看两个医生一中一西
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-8 11:20 | 来自WAP
我看中医好几年,觉得没有进展现在西医促排
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-8 12:56
我看过一个帖子,说多囊要想根治比较困难,如果是想怀孕,不用等到例假调正常,只要激素水平正常,就可以抓紧时间促排
点击查看全文
keailinxin (楼主)
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2014-6-8 14:02
闲听花夏 发表于 2014-6-8 10:15
<br/>我中医看了快半年了,效果不太好,还是中西医结合比较好
<br/><br/>很糟糕,看了快2年的中医,还没怀上,至少YJ要正常一点吧,结果跟我没吃中药那会一样。
<br/>
<br/>.看你的体温还挺高的,我的体温很低36-36.5。。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2014-6-8 14:06
503177319 发表于 2014-6-8 10:29
<br/>我看中医八个月,看的时候差不多每个月都来月经,但是还是不孕。后来就看中西医结合,也看了半年了,达英和 ...
<br/><br/>一起加油吧!
<br/>我中医调理YJ也从来没正常过。
<br/>有想过用西医治疗,可看了那么久,花了那么长时间,一点效果都没有,真不甘心
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2014-6-8 14:08
932030612 发表于 2014-6-8 11:20
<br/>我看中医好几年,觉得没有进展现在西医促排
<br/><br/>  亲,  你西医促排之前  有吃达英或其他什么药后促排?
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2014-6-8 14:15
leeco1104 发表于 2014-6-8 12:56
我看过一个帖子,说多囊要想根治比较困难,如果是想怀孕,不用等到例假调正常,只要激素水平正常,就可以抓 ...

之前医生也有说过,多囊很难治愈
1 增对调理YJ就用中药调理。
2 如果有生育要求直接西药促排。

什么方法都试过了,多囊很痛苦
一点青春都跟药瓶子一起度过。

点击查看全文