要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

担心死了

562716 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
礼拜二去做了造影后医生没给我开消炎药吃 导致晚上左边的输卵管水肿 还发烧了 礼拜三去看医生 开了几天的消炎药吃 礼拜五开始是我的排卵期 发现从昨天开始腰部又出现有点酸的感觉 白带是黄色的 也不是很黄很黄的那种 也没有任何味道和疼痛 这是怎么回事啊 姐妹们帮帮忙吧拜托了 约了医生明天去复诊 可是现在的心情等不了明天 你们懂的 拜托拜托了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-8 12:58
我觉得我也很奇怪  以为是YM    结果也是淡淡的不过是咖啡色的分泌物  有一天看到了一滴淡红的血   我也觉得是炎症   但是有炎症的话 是不是自己也能感觉到不舒服呢  我是晚上会有点感觉不舒服  但是也不明显    备孕也不想自己用药 再过两天YM不来 我就去医院了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-8 13:05
造影以后 三个月不要急于怀孕,放松心情,慢慢来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-8 13:49 | 来自WAP
shujzh0214 发表于 2014-06-08 13:05
<br/>造影以后 三个月不要急于怀孕,放松心情,慢慢来
我主要是怕它又粘连回去了   所以现在很着急啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-8 14:02
卡地亚的眼泪 发表于 2014-6-8 12:31
<br/>这几天消炎药都有在吃的  抗生素 消炎的 都是礼拜三的时候医生给开的
<br/><br/>是这样的,医学上很多都是做造影后当月或三个月内意外怀孕的例子,不过至今没有发现一例胚胎或胎儿有问题的,也就是没有直接的证据来证明这个对胚胎有直接的关系(孕四周内的胚胎)。相信科学,按时检查,我们大众对医学的不了解和断章取义的很多,或自己有点医学知识的无妄担忧,不必要,这位姐妹你按医生的要求做就行了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-8 15:17
卡地亚的眼泪 发表于 2014-6-8 13:49
<br/>我主要是怕它又粘连回去了   所以现在很着急啊
<br/><br/>哦 那听医生的吧,我想吃点药啥的们应该没问题吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-9 16:19 | 来自WAP
wanzi1900 发表于 2014-06-08 14:02
<br/><br/><br/>是这样的,医学上很多都是做造影后当月或三个月内意外怀孕的例子,不过至今没有发现一例胚胎或胎儿有问题的,也就是没有直接的证据来证明这个对胚胎有直接的关系(孕四周内的胚胎)。相信科学,按时检查,我们大众对医学的不了解和断章取义的很多,或自己有点医学知识的无妄担忧,不必要,这位姐妹你按医生的要求做就行了。
今天去复诊了  医生说白带有点黄色没事的。又给开了7天的消炎药吃   他说下个月就可以备孕了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-9 16:20 | 来自WAP
shujzh0214 发表于 2014-06-08 15:17
<br/><br/><br/>哦 那听医生的吧,我想吃点药啥的们应该没问题吧
嗯嗯。希望吃了消炎药  它不会再粘连回去
点击查看全文