要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

终于轮到我了,28或29排卵,今早测到印。

楼主: 猫猫CC
来自WAP |举报
81785158 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
感恩,去年4.24,5个月宝宝破水被迫引产,9月备孕到现在快一年了,终于测到日思夜想的印了,我一定会做个好妈妈的!不再任性发脾气,不再不懂事,对家人好,对老公好,这次一定要顺顺利利,姐妹们都会好孕的!!!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 |
恭喜 跪求传染
点击查看全文
六级宝宝 |
猫猫CC 发表于 2014-6-9 13:24
<br/>查原因了吗,5个月还能自己流掉吗?孩子都挺大了。。。命苦的人,等待你的结果,我不准备去查了,3个月再去 ...
<br/><br/>我之前两个月的时候就一直出血,一直保胎,保到五个月,没保住,我甲亢,后来又说是胎盘低置,唉,也不知道什么原因,挺心痛的。昨天抽血回来,hcg166,孕酮25。楼主还是早点去抽血查查吧,我就是因为流过一个所以害怕,早知道好早点保胎
点击查看全文
猫猫CC (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
芒果小布丁 发表于 2014-06-10 09:42
<br/><br/><br/>我之前两个月的时候就一直出血,一直保胎,保到五个月,没保住,我甲亢,后来又说是胎盘低置,唉,也不知道什么原因,挺心痛的。昨天抽血回来,hcg166,孕酮25。楼主还是早点去抽血查查吧,我就是因为流过一个所以害怕,早知道好早点保胎
我去年基本天天去医院,孕酮很高,胎盘也不低,孩子发育也好比正常大一周,我也没某甲亢,莫名其妙好多医院查不出原因,,,最后结论就是晚期流产,不了了之
点击查看全文
猫猫CC (楼主)
芒果小布丁 发表于 2014-06-10 09:42
<br/><br/><br/>我之前两个月的时候就一直出血,一直保胎,保到五个月,没保住,我甲亢,后来又说是胎盘低置,唉,也不知道什么原因,挺心痛的。昨天抽血回来,hcg166,孕酮25。楼主还是早点去抽血查查吧,我就是因为流过一个所以害怕,早知道好早点保胎
你是几号排的
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 |
恭喜楼主好孕,请把好孕气传给我吧
<br/>
点击查看全文
猫猫CC (楼主)
可可didi 发表于 2014-06-10 10:57
<br/>恭喜楼主好孕,请把好孕气传给我吧
<br/>
传给你,马上测到好孕!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 |
羡慕楼主啊 恭喜 我28排卵的 昨早测了大大的白板 现在姨妈感强烈啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) |
恭喜恭喜!接好孕棒!希望我2014年能顺利怀上健康活泼聪明的男宝宝!wgx保佑wgx保佑wgx保佑
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
恭喜楼主……好好注意休息哦……打算什么时候去医院?有什么感觉么?
点击查看全文
猫猫CC (楼主)
小妮子思绪 发表于 2014-06-10 11:55
<br/>恭喜楼主……好好注意休息哦……打算什么时候去医院?有什么感觉么?
谢谢关心,目前什么好觉都没有,50天的时候去医院看胎心,
点击查看全文