要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

终于轮到我了,28或29排卵,今早测到印。

楼主: 猫猫CC
来自WAP |举报
81747158 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
感恩,去年4.24,5个月宝宝破水被迫引产,9月备孕到现在快一年了,终于测到日思夜想的印了,我一定会做个好妈妈的!不再任性发脾气,不再不懂事,对家人好,对老公好,这次一定要顺顺利利,姐妹们都会好孕的!!!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
我5月24号的月经,6月10号aa。。能怀上吗?是不是排卵期机会都很大?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
理解楼主!加油
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
倪太太很幸福 发表于 2014-06-08 09:27
<br/>恭喜楼主,来接棒,一年前宝宝没有发育,现在已经备孕5个月了,也做了宫腔镜手术,希望我能早日宫内好孕
我12胎停,现在备孕6个月了,也没有消息,你什么原因宫腔镜呢?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
猫猫CC 发表于 2014-06-08 18:02
<br/>我这个月做了造影,两边都通畅,我老公也和我一起检查了,两个人都没问题,但是我觉得,虽然造影没问题,可能对怀孕也是有帮助的,有可能插管时候,宫颈通了一下,精子可以顺利通过了,这都是我自己想的呵呵,我是当月怀的,真的做完容易怀,如果一年没怀上建议你做下看,现在都是碘水造影最好做完下月怀,我是查了好多资料,当月怀没有生下不健康的没想到真的成功了,
造影痛吗?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
恭喜 接个好孕
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
猫猫CC 发表于 2014-06-08 18:23
<br/>不是一下强阳,也有个过程,排卵强阳,那早早孕就很粉印了,
噢,太感谢了!今天早上刚测到早早孕灰印,有点小激动,又怕是诈唬,哎
点击查看全文
猫猫CC (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
咖啡瓶 发表于 2014-06-09 07:21
<br/>噢,太感谢了!今天早上刚测到早早孕灰印,有点小激动,又怕是诈唬,哎
恭喜,,哈,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
猫猫CC 发表于 2014-06-08 18:52
<br/>我6号也测了,大白版,后来把那个试纸都粉身碎骨了,7号没测,以为没戏了,有人着床早有人晚,再等等
昨晚测了个大白板。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
我的跟楼主差不多,有印但很浅,你体温咋样?今天有没有加深?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
接不到你的好孕,今天测了早早孕,又白板,失望。
点击查看全文