要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

胎动还是宫缩

楼主: 么么茶0810
1036813 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我怀孕四个多月时,肚脐右边有时会鼓个小包,过会又没有了,现在五个月,有时左边也会鼓,有没有宝妈这样啊?我在网上查,说是宫缩。
点击查看全文
么么茶0810 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-6-8 21:52 | 来自WAP
北城以北.待 发表于 2014-06-08 20:05
<br/>我经常肚皮发紧发硬十几秒,都说是假性宫缩,但我没在意,从三个多月就这样,现在都六个月了还那样。
我也没在意,我跟我老公说在网上查是宫缩,我老公说不要相信这些。呵呵。我也有同事也是这样,马上就要生了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-6-11 07:02 | 来自WAP
么么茶0810 发表于 2014-06-08 21:52
<br/>我也没在意,我跟我老公说在网上查是宫缩,我老公说不要相信这些。呵呵。我也有同事也是这样,马上就要生了。
去医院他也会吓唬你说假性宫缩,让你注意休息。我也说不好,总之要时刻注意宝宝的反应,有异常赶紧去医院。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-11 08:42
北城以北.待 发表于 2014-6-8 20:05
<br/>我经常肚皮发紧发硬十几秒,都说是假性宫缩,但我没在意,从三个多月就这样,现在都六个月了还那样。 ...
<br/><br/>我也是 昨晚二点多去完厕所  回来一摸肚子 右侧肚子比左侧明显高很多  还很硬   赶紧左侧睡一会就好了
<br/>   担心的后半夜都没睡好   不知道会不会影响宝宝   
<br/>  也不知道什么原因造成的假性宫缩?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-11 09:04
宫缩肚子是发硬的,你那个是胎动
点击查看全文