要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

5月30号排卵的进来

楼主: 雪铁龙
来自WAP |举报
2703471 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天帖子一下就沉了,姐妹们你们量体温了吗?今天是我们排卵第9天,用试纸可能还有点早~但是据说体温有第三层就是怀孕了o,你们都多少度了啊?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
雪铁龙 发表于 2014-06-08 17:13
<br/>我也没多大感觉,不知道怀孕没有,有一点点希望,因为有第三层体温,期待中~
我没测体温,刚测了排卵都变白了,无所谓了,看淡了,就这样吧!
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
雪铁龙 发表于 2014-06-08 09:59
<br/>倒计时5天后大家一起来开奖,
5天后一般都会测出来了吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自WAP
体温应该不是绝对的,重点还是看月经有没来
点击查看全文
我也是30日排卵,体温一直升不起很高,大概比平时上升0.2。
点击查看全文
雪铁龙 (楼主)
八级宝宝 | | 来自WAP
子小宝宝 发表于 2014-06-08 23:42
<br/>我也是30日排卵,体温一直升不起很高,大概比平时上升0.2。
那就让事实来印证吧!
点击查看全文
雪铁龙 发表于 2014-06-09 06:10
<br/>那就让事实来印证吧!
LZ这么早,我早上测体温36.83,比昨天36.67高一点,信心还不是很大啊!折磨人
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
雪铁龙 发表于 2014-06-08 06:46
<br/>有希望,你过几天测测看,有什么身体症状吗?
前两天测了个排卵试纸,一深一浅,哎!后天就是姨妈日,希望不要来姨妈~身体状况都不怎么准啊。之前兑症状以为怀了,后来就再也懒得兑了呵呵
点击查看全文
雪铁龙 (楼主)
子小宝宝 发表于 2014-06-09 06:28
<br/>LZ这么早,我早上测体温36.83,比昨天36.67高一点,信心还不是很大啊!折磨人
有希望
点击查看全文
雪铁龙 (楼主)
Frau-Stein 发表于 2014-06-09 13:16
<br/>前两天测了个排卵试纸,一深一浅,哎!后天就是姨妈日,希望不要来姨妈~身体状况都不怎么准啊。之前兑症状以为怀了,后来就再也懒得兑了呵呵
心态平和的对对症状也无所谓
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
雪铁龙 发表于 2014-06-09 13:41
<br/>心态平和的对对症状也无所谓
关键是我心态很不好,哈哈~今天小腹两边有点阵痛,后天姨妈肯定来,哎!
点击查看全文