要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

5月30号排卵的进来

楼主: 雪铁龙
2669171 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天帖子一下就沉了,姐妹们你们量体温了吗?今天是我们排卵第9天,用试纸可能还有点早~但是据说体温有第三层就是怀孕了o,你们都多少度了啊?
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-8 10:44 | 来自WAP
雪铁龙 发表于 2014-06-08 10:40
<br/>着床后会有第三层体温
第三层体温指的是高温?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-8 10:44
29-30排的,白板
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-6-8 10:51
我30号排的,体温跟过山车似的05月30日        36.05        感觉好像没戏,温度也不高               
<br/>14年05月31日        36.16                               
<br/>14年06月01日        36.29                               
<br/>14年06月02日        36.35                               
<br/>14年06月03日        37.09       
<br/>14年06月04日        36.82               
<br/>14年06月05日        36.53               
<br/>14年06月06日        36.7               
<br/>14年06月07日        36.58       
<br/>14年06月08日        36.83
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-8 11:14 | 来自WAP
雪铁龙 发表于 2014-06-08 08:29
<br/>你这是正常体温,好像没有第三层体温
我也不懂哈,不过这个月体温数比上个月每天对比都要高些,可能是喝阿胶的原因。
点击查看全文
雪铁龙 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-6-8 11:16 | 来自WAP
Hello-℃ 发表于 2014-06-08 10:44
<br/>第三层体温指的是高温?
对,着床后还会更高
点击查看全文
雪铁龙 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-6-8 11:17 | 来自WAP
泡沫@@@ 发表于 2014-06-08 10:51
<br/>...
正常体温,后面继续观察
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-8 11:19 | 来自WAP
雪铁龙 发表于 2014-06-08 11:16
<br/>对,着床后还会更高
哦,我今天排卵第九天,在监测下体温看看
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-6-8 12:35
雪铁龙 发表于 2014-6-8 11:16
<br/>对,着床后还会更高
<br/><br/>这样没有他们所说的高温啊,是不是没有着床
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-6-8 12:49 | 来自WAP
我昨天和今天测出很淡很淡的印。
点击查看全文
雪铁龙 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-6-8 12:51 | 来自WAP
婧在等你 发表于 2014-06-08 12:49
<br/>我昨天和今天测出很淡很淡的印。
恭喜你亲爱的~!
点击查看全文