要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[我们要坚强]

怀孕1.2个月就胎停没胎心了 去医院查着也说没问题

楼主: 猫儿姐姐。
1556917 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
200金豆
我同学90年的 他老婆是89年的 都怀了好几个了 都是同类问题 怀孕之后也开始保胎但是都无力 唉 真是邪门了 查着也没问题 求指点!
点击查看全文
猫儿姐姐。 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-8 21:26
angelsissi 发表于 2014-6-8 21:08
<br/>需要具体查下。
<br/>
<br/>
<br/><br/>原来都很不容易!你说的这些也都查过  也是在努力当中 他家今年胎停2次了 2个多月就胎停了。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-8 21:40
猫儿姐姐。 发表于 2014-6-8 21:26
<br/>原来都很不容易!你说的这些也都查过  也是在努力当中 他家今年胎停2次了 2个多月就胎停了。 ...
<br/><br/>我说的这些不是每家医院都有的。
<br/>我自己也是流产多次,也是刚知道这些。
<br/>建议你朋友,上海北京广州选个城市,然后找能检查子宫动脉的医院,一般这样的医院有全套检查
<br/>因为两次这个时间停胎,肯定母体有问题
点击查看全文
猫儿姐姐。 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-8 21:52
angelsissi 发表于 2014-6-8 21:40
<br/>我说的这些不是每家医院都有的。
<br/>我自己也是流产多次,也是刚知道这些。
<br/>建议你朋友,上海北京广州选个城 ...
<br/><br/>嗯好的 谢谢了 。。。 保佑你们都好孕到来!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-8 22:33 | 来自WAP
535859971 发表于 2014-06-08 13:29
<br/>肯定还是没找出胎停的确切原因。我流产三次了,之前在青岛当地的医院让做的检查都做了,也没查出原因,最后让做免疫治疗,但是做了免疫治疗10多次也没有避免流产的厄运。流产三次我这次到潍坊人民医院去做了检查,查出抗心磷脂抗体综合症还有子宫动脉血流阻力大。之前常规保胎打黄体酮根本没用。再卧床也会胎停。所以建议你就近到专门开展习惯性流产研究的医院去仔细查查,找出原因,对症治疗。
说的没错。这种胎停再卧床休息也没有用。我上次胎停还一有就请假在家。也这样。这次我索性继续上班,也没有跟其他人说。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-8 22:34 | 来自WAP
angelsissi 发表于 2014-06-08 21:08
<br/><br/>        需要具体查下。<br/><br/><br/>        凝血,抗体,染色体,甲状腺,精子,子宫动脉<br/><br/><br/>        查三次没问题再备孕。<br/><br/><br/>        孕后再查次,一般个别数据会升高,再用药,保胎几率比单纯黄体酮大很多<br/>
亲,你是哪里的。看你很专业的。像医生
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-8 23:22
你说的不清楚啊,这样要做很多检查的,方便可以给我看下检查项目,再做分析
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-6-9 09:43
这种要在没有怀孕前先去检查,检查完早早就要做好体内激素等水平的调理等。自己怀肯定是有问题才会流产
点击查看全文