要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
1234跳转
[其他]

子宫内膜异位

楼主: 561372991
5461834 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人85年,属牛。今年3月准备怀孕所以做孕前检查,查处卵巢有囊肿并B超出来说有点发炎,要做腹腔镜。4月初准备要动的时候居然感冒了,只能推月底大姨妈来之后。动完手术说是子宫内膜异位4期,里面粘连,直肠陷凹没有除去病垢。医生睡打三针达菲林,自然怀一个月,没有怀上先人授,不行再试管。4月30日打了国产的达菲林,12号来了大姨妈,不知道数不属于正常反映????后面补了一针进口的雷诺。
点击查看全文
aae
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-6-8 17:49 | 来自WAP
561372991 发表于 2014-06-08 16:15
<br/>内异分等级的,1、2级应该问题不大。
那内异需要促排吗,医生居然说下次让我过去打促排,我有点疑惑
点击查看全文
561372991 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-6-8 22:11 | 来自WAP
aae 发表于 2014-06-08 17:49
<br/>那内异需要促排吗,医生居然说下次让我过去打促排,我有点疑惑
我还没到那个进程哎,你打完几针来大姨妈啦?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-9 00:20 | 来自WAP
aae 发表于 2014-06-08 11:46
<br/>我昨天诊断说时内异CA-125值45.3,但还需下周做起B超确诊,如果真是内异怎么办啊?能要上孩子吗,备孕半年无果。惆怅中
内异如何检查,B超可以查处吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-9 07:43 | 来自WAP
四期是什么样个情况?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-6-9 08:16 | 来自WAP
难言知己 发表于 2014-06-09 07:43
<br/>四期是什么样个情况?
具体我也不清除,我是输卵管好的,盆腔粘连,子宫直肠陷窝都有。
点击查看全文
aae
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-6-9 09:15 | 来自WAP
小阿丑 发表于 2014-06-09 00:20
<br/>内异如何检查,B超可以查处吗
我这周去B超,说是月经干净后3_5天可以去看内膜什么的才能确诊
点击查看全文
aae
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-6-9 10:54 | 来自WAP
561372991 发表于 2014-06-08 22:11
<br/>我还没到那个进程哎,你打完几针来大姨妈啦?
我还没开始打呢,上周化验血CA-125值偏高,医生诊断为内异,说这周过去BC,然后打促排,我自己很不理解为啥要促排,打电话给我同事的妈妈(外地妇幼保健院主任医生)说促排针不要随便打,副作用很大,让我把化验单发给她看下。我打算这周B超后的所有化验单发给她看下在诊断是不是内异。目前就是痛经加CA-125值偏高。
点击查看全文
aae
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-6-9 10:55 | 来自WAP
小阿丑 发表于 2014-06-09 00:20
<br/>内异如何检查,B超可以查处吗
查个CA-125 ,月经干净后3-5天去做BC ,检查内膜。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-9 12:29 | 来自WAP
561372991 发表于 2014-06-08 16:11
<br/>你打算自然怀?你现在有没去看过盆腔粘连什么的。医生说我自然怀一个月不行就想其他的办法。
亲,医生没建议你做宮腹腔镜么?我是输卵管粘连、右侧卵巢囊肿、轻度内异,刚做完宮腹腔镜,医生说手术中这三问题已基本解决。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-6-9 22:13 | 来自WAP
婉约的九姑娘 发表于 2014-06-09 12:29
<br/>亲,医生没建议你做宮腹腔镜么?我是输卵管粘连、右侧卵巢囊肿、轻度内异,刚做完宮腹腔镜,医生说手术中这三问题已基本解决。
我做了的,但是是四级内异
点击查看全文