要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[生男生女]

35+5大肚婆,有兴趣宝妈猜男女咯(B超已知)附图和症状

楼主: 啊拉喵咪
来自WAP |举报
2417136 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直无孕吐,唐筛两项数值都小于1,中性碱细胞前五个月高于正常值,孕晚期正常,饭量不变,喜好没变,头发、脸怀孕起开始出油,尤其是脸,整天油光满面。。以前我是干性皮肤的。无水肿,脸,脖子,腋下变黑。脖子还起了黑色的脂肪粒。。乳晕变大,右边明显比左边大。胎动19+5感觉到,一直在左边,动作不大。胎心前期150-160,现在140左右。双顶胫一直偏大,比股长大2以上。最近一次34周双顶径95,股长69。整个孕期到现在长了12斤。

点击查看全文
啊拉喵咪 (楼主)
八级宝宝 | | 来自WAP
冰凉妹 发表于 2014-06-08 06:13
<br/>我猜是女。宝妈对吗?
对啦!眼力很准呐
点击查看全文
啊拉喵咪 (楼主)
haoyunwo 发表于 2014-06-08 06:32
<br/>好幸福的宝妈妈
也祝你幸福快乐!
点击查看全文
啊拉喵咪 (楼主)
爱朵朵1117 发表于 2014-06-08 07:02
<br/>我猜男生!宝妈你是怎么没吃胖的!快点说说!好让我们学习学习呀!
是女生~前四个月长了10斤之后就基本不长了,饭量和原来一样,水果吃的比较多,孕晚期经常腹泻,再加上工作忙,可能就不长了吧!
点击查看全文
啊拉喵咪 (楼主)
天宝2014 发表于 2014-06-08 08:39
<br/>觉得男宝,乳晕变大通常男宝
是小棉袄~
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
恭喜宝妈贴心小棉袄,顺利生产哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
啊拉喵咪 发表于 2014-06-08 09:17
<br/>都好,孩子来了就是缘分,我症状象男宝,也以为是男宝,b后女宝开始几天就觉得原来的孩子丢了一样,但过了几天就好了。
嘻嘻…我还挺信心十足,没想猜错,吼吼。男女都是咱们的宝贝疙瘩
点击查看全文
症状和肚型都和我好像腋下脖子都变黑,脖子也有褐色疙瘩,满脸油光,我鼻子还变大了,妊娠线也一样,胎心一直一百五以上,没有看男女不过看楼主已经知道是女宝,我想我也是女宝
点击查看全文
十三级宝宝 |
啊拉喵咪 发表于 2014-6-8 09:19
<br/>小棉袄一枚,症状确实不如肚型准的说,虽然没什么科学依据。
<br/><br/>恭喜!祝顺利生产!
<br/>
<br/>
点击查看全文
啊拉喵咪 (楼主)
紫云豆豆 发表于 2014-06-08 10:44
<br/>症状和肚型都和我好像腋下脖子都变黑,脖子也有褐色疙瘩,满脸油光,我鼻子还变大了,妊娠线也一样,胎心一直一百五以上,没有看男女不过看楼主已经知道是女宝,我想我也是女宝
我鼻子也变大了,还经常红红的,祝愿宝贝们平安健康!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
接女宝棒…
点击查看全文