要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[运动减肥]

南宁有多囊的朋友吗?一起聊聊,互相鼓励!早日升级!

1011429 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
经朋友推荐刚来到播种网,觉得JMM都特别的热心,也看了特别多的多囊升级,真的替她们开心如愿以偿拥有了自己可爱的宝宝!我结婚三年多了!从结婚就计划着三年后再要宝宝所以就开始努力工作为未来也为宝宝建立一个基础吧!随着时间一天一天的流逝,要宝宝也逐渐推上日程,这时注意起了月经,当你越重视时她就越不给力,所以就去做了检查,医生说是多囊,第一次听到这个词,每年都做BC检查也没发现这个问题呀!怎么忽然就有了呢?特别郁闷,没办法有问题就要治啊!所以我的治疗之路就开始了,医生就让吃三个月的中药和西药,第四个月开始促排,结果一举成功,中奖了!在开心之余不免有些担心毕竟不是自然怀孕的宝宝,医生说没事开了些保胎药,由于自己的粗心和大意没有好好休息导致两次见红,两个多月的时候宝宝胎停离开了我们!老公特别伤心,觉得特别对不起他,我觉得一定会有属于我们的宝宝的,在休养了半年之后又开始了促排之旅,这次一共排了三个可是没中,这次我比较紧张不知道和这个有没有关系!第一的时候我很放松觉得是第一次不需要有压力,倒是老公很紧张!这次老公释然了变的我紧张了,因为我不想让他失望,哎没想到没有中,这个月又要继续了,不知道南宁有没有同样的姐妹呀可以一起多聊聊,希望我们都早日好孕。。。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
战友!姨妈昨天来,继续加油。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
覃小珂宝宝 发表于 2014-6-16 16:02
<br/>我是10号来的姨妈。这个月医生给的方案是月经第四天开始吃来曲,一天两颗,吃五天。,第五天开始隔天打一针 ...
<br/><br/>这个月医生让我休息一个月,她说卵巢还没恢复好!等下个月来例假再开始,方案和你的一模一样!好孕亲!加油!
点击查看全文
2012宝宝827 发表于 2014-6-29 16:04
<br/>战友!姨妈昨天来,继续加油。
<br/><br/>加油亲!祝好孕!
点击查看全文
爱宝贝爱爸比 发表于 2014-6-30 16:06
<br/>这个月医生让我休息一个月,她说卵巢还没恢复好!等下个月来例假再开始,方案和你的一模一样!好孕亲!加 ...
<br/><br/>亲!这个月怎么样?好孕了吧!好想听到你好孕的消息!!
点击查看全文
覃小珂宝宝 发表于 2014-6-16 16:02
<br/>我是10号来的姨妈。这个月医生给的方案是月经第四天开始吃来曲,一天两颗,吃五天。,第五天开始隔天打一针 ...
<br/><br/>亲,这月怎么样?好孕了吧!想听到你好孕的消息啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
爱宝贝爱爸比 发表于 2014-07-06 17:11
<br/><br/><br/>亲,这月怎么样?好孕了吧!想听到你好孕的消息啊!
没有呢。现在排卵第十一天,打了绒促没代谢完。测了也没用。我打算不行就准备去做试管了。
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 |
亲,我和你遭遇差不多,我们要一起加油啊!wgx生气
点击查看全文
覃小珂宝宝 发表于 2014-7-6 17:26
<br/>没有呢。现在排卵第十一天,打了绒促没代谢完。测了也没用。我打算不行就准备去做试管了。 ...
<br/><br/>那你促排了几次了?不要放弃!像我们这样的情况,真的想在这条路上搭个伴一起前行!一起走过重重难关!你胖吗?我在播种网上看了很多胖多囊减完肥都自然怀孕了!我多想这样啊!不知道接下来要面对的是什么?加油!有时候我也想直接做试管得了,但谁也不能保证一次成功啊!所以。。。。。努力!
点击查看全文
嘟嘟蛋蛋妈咪 发表于 2014-7-6 22:12
<br/>亲,我和你遭遇差不多,我们要一起加油啊!
<br/><br/>你也是南宁的吗亲!我们多聊聊吧!找个安慰也行啊!同病相怜,只有你我才能体会。。。加油亲
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
爱宝贝爱爸比 发表于 2014-07-07 14:14
<br/><br/><br/>那你促排了几次了?不要放弃!像我们这样的情况,真的想在这条路上搭个伴一起前行!一起走过重重难关!你胖吗?我在播种网上看了很多胖多囊减完肥都自然怀孕了!我多想这样啊!不知道接下来要面对的是什么?加油!有时候我也想直接做试管得了,但谁也不能保证一次成功啊!所以。。。。。努力!
我宫外孕好了之后促排三次了。我不算胖吧,雌激素提前两年前一直87斤,162身高。就是这两年吃了激素药,有100这样子。
点击查看全文