要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[运动减肥]

南宁有多囊的朋友吗?一起聊聊,互相鼓励!早日升级!

1011129 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
经朋友推荐刚来到播种网,觉得JMM都特别的热心,也看了特别多的多囊升级,真的替她们开心如愿以偿拥有了自己可爱的宝宝!我结婚三年多了!从结婚就计划着三年后再要宝宝所以就开始努力工作为未来也为宝宝建立一个基础吧!随着时间一天一天的流逝,要宝宝也逐渐推上日程,这时注意起了月经,当你越重视时她就越不给力,所以就去做了检查,医生说是多囊,第一次听到这个词,每年都做BC检查也没发现这个问题呀!怎么忽然就有了呢?特别郁闷,没办法有问题就要治啊!所以我的治疗之路就开始了,医生就让吃三个月的中药和西药,第四个月开始促排,结果一举成功,中奖了!在开心之余不免有些担心毕竟不是自然怀孕的宝宝,医生说没事开了些保胎药,由于自己的粗心和大意没有好好休息导致两次见红,两个多月的时候宝宝胎停离开了我们!老公特别伤心,觉得特别对不起他,我觉得一定会有属于我们的宝宝的,在休养了半年之后又开始了促排之旅,这次一共排了三个可是没中,这次我比较紧张不知道和这个有没有关系!第一的时候我很放松觉得是第一次不需要有压力,倒是老公很紧张!这次老公释然了变的我紧张了,因为我不想让他失望,哎没想到没有中,这个月又要继续了,不知道南宁有没有同样的姐妹呀可以一起多聊聊,希望我们都早日好孕。。。。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自WAP
我不是南宁的,但我也祝楼主早日好孕。
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
我是南宁的。楼主是在哪看的呢。我在区医院生殖中心。我也是多囊,睾酮高。去年降了第一次促排就中了,但是宫外孕了。。。现在今年已经第二次促排。。这几天在等姨妈来重新开始。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
覃小珂宝宝 发表于 2014-6-7 23:37
<br/>我是南宁的。楼主是在哪看的呢。我在区医院生殖中心。我也是多囊,睾酮高。去年降了第一次促排就中了,但是 ...
<br/><br/>我在天伦看的呀亲!不知道这里怎么样?那我们以后多聊聊吧!你这次什么时候来YM,我也在等,大概22号!希望我们的好运早点到来!
点击查看全文
习惯★就好 发表于 2014-6-7 23:08
<br/>我不是南宁的,但我也祝楼主早日好孕。
<br/><br/>谢谢你的祝福!谢谢你的关注!
点击查看全文
爱宝贝爱爸比 发表于 2014-06-08 15:21
<br/><br/><br/>我在天伦看的呀亲!不知道这里怎么样?那我们以后多聊聊吧!你这次什么时候来YM,我也在等,大概22号!希望我们的好运早点到来!
你22号月经,那现在还有希望啊。你几号排卵啊?
点击查看全文
覃小珂宝宝 发表于 2014-6-8 15:46
<br/>你22号月经,那现在还有希望啊。你几号排卵啊?
<br/><br/>我没望了亲,我这月是休息!22号来了以后再开始促排哦!你是上个月促的是吗?
点击查看全文
爱宝贝爱爸比 发表于 2014-06-08 16:23
<br/><br/><br/>我没望了亲,我这月是休息!22号来了以后再开始促排哦!你是上个月促的是吗?
是的,是促排。多囊的我卵泡很难自己长大的。明天姨妈日,只能期盼快点来了,重新开始了。你在天伦医院看,那个医院怎么样啊?
点击查看全文
覃小珂宝宝 发表于 2014-6-7 23:37
<br/>我是南宁的。楼主是在哪看的呢。我在区医院生殖中心。我也是多囊,睾酮高。去年降了第一次促排就中了,但是 ...
<br/><br/>亲!ym来了没呢?我今天是第二天了,明天医生让拿药吃了,对了你促排都是打针,还是吃药,还是先吃药再打针啊!
点击查看全文
爱宝贝爱爸比 发表于 2014-06-15 18:22
<br/><br/><br/>亲!ym来了没呢?我今天是第二天了,明天医生让拿药吃了,对了你促排都是打针,还是吃药,还是先吃药再打针啊!
我是10号来的姨妈。这个月医生给的方案是月经第四天开始吃来曲,一天两颗,吃五天。,第五天开始隔天打一针尿促。。。算是同时吃药和打针。你呢,你是吃什么促排的。
点击查看全文