要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊减肥]

坚持了一礼拜,一点都没轻,是我的脂肪太顽固了吗?

楼主: aprilapple
来自WAP |举报
2442074 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
办了健身卡,去上了2次私人教练,不上课的日子自己在跑步机上快走,可是一点没轻,吃得也比以前少,甜的不吃,或许该再少吃点。
点击查看全文
aprilapple (楼主)
十二级宝宝 | | 来自iPhone
这一年,反而重了,早上空腹67.2 。管住嘴,迈开腿,加油,重头再来。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
才一个礼拜。肉长在身上都多久了啊。放宽心。会看到变化的。加油
点击查看全文
雪碧不加冰-mimi 发表于 2015-07-15 11:14
<br/>才一个礼拜。肉长在身上都多久了啊。放宽心。会看到变化的。加油
一起努力
点击查看全文
早上空腹67,mark
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
aprilapple 发表于 2015-07-16 11:50
<br/>一起努力
努力,加油
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我都有4个多月不吃晚饭加散步才瘦了15斤,y有一个多月没怎么瘦了,这两天又瘦了2斤。
点击查看全文
八级宝宝 |
亲,坚持吧,我都坚持一个月了,肉肉好少吃的,天天出来跑。唉。。斤两一点没少。一点信心都没有了。可是为了宝宝,我还得加油啊。一起好孕。
点击查看全文
诸侯小将军 发表于 2015-07-16 12:19
<br/>亲,坚持吧,我都坚持一个月了,肉肉好少吃的,天天出来跑。唉。。斤两一点没少。一点信心都没有了。可是为了宝宝,我还得加油啊。一起好孕。
谢谢亲
点击查看全文
s26829886334270 发表于 2015-07-16 12:07
<br/>我都有4个多月不吃晚饭加散步才瘦了15斤,y有一个多月没怎么瘦了,这两天又瘦了2斤。
我原来看的中医,医生说三餐要吃,一起加油减!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
aprilapple 发表于 2015-07-16 14:45
<br/>我原来看的中医,医生说三餐要吃,一起加油减!
晚饭我就吃些水果,觉得早上起来胃挺舒服的……加油吧!
点击查看全文