要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[早孕症状]

姐们们,是不是每根ZZY试纸测了都有灰印的啊,我被耍了么

楼主: Kellytang0102
2586236 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐们们,是不是每根ZZY试纸测了都有灰印的啊,我被耍了么

备孕二胎,已经三四个月了,各种失望,眼睛都看瞎了,这次老老实实测PL,终于5/26, 5/27强阳,27号晚上最后一次AA, 28号早上LG就出差了,然后接下的几天就是等待,期待, 手贱忍不住测了三四根ZZY, 总是有一点点印子,但是就是没加深,正常周期是35天左右,末次是5/5, PL推迟

不知道啥情况了,我就是想知道,是不是每根ZZY试纸测了之后都有那么个印子,检测线那里,我到底中了没有啊,哎 ...

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
Kellytang0102 发表于 2014-06-07 21:20
<br/><br/><br/>亲,我测的是第一眼看也好像是白板啊,但是仔细看看,或者用手机的手电筒灯光看,就有条印子,但是两三天了无加深,而且PLSZ是弱阳而已,你是否也是在灯光下看了没印子呢 ?
我的拍照片可能看不那么清楚,但是用肉眼一下子就能看出来,不用灯光,晚上看也很明显的印子
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自WAP
我第一次测等了好久看到了一条线,很细很浅,后面几天都没有看见了,换了秀儿也没看见。月经已经推迟8天,疑惑啊<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 | 孕6周1天 | | 来自WAP
今天测的,只有秀儿貌似加深,但不敢相信,秀儿容易咋呼,大卫这两天没有加深,几乎白板,不敢抱太大希望…<br/>
点击查看全文
Kellytang0102 (楼主)
八级宝宝 | | 来自WAP
机猫器 发表于 2014-06-08 13:56
<br/>我第一次测等了好久看到了一条线,很细很浅,后面几天都没有看见了,换了秀儿也没看见。月经已经推迟8天,疑惑啊<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/06/08/543cf40e877cc0e2627a6aa401309a0b301454.jpg
感觉有条线哦,很细,姨妈没来就有希望,我们耐心等吧
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
kidlovepig 发表于 2014-06-08 13:57
<br/>今天测的,只有秀儿貌似加深,但不敢相信,秀儿容易咋呼,大卫这两天没有加深,几乎白板,不敢抱太大希望…<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/06/08/dff3cb7cae69ca90da2d5007b8b48226657160.jpg
我测的就和你上面那条类似,浅浅的印子,继续等吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 孕6周1天 | | 来自WAP
Kellytang0102 发表于 2014-06-08 17:06
<br/>我测的就和你上面那条类似,浅浅的印子,继续等吧
好的,希望不是咋呼了…
点击查看全文
八级宝宝 |
今天终于忍不住又玩了一次尿尿,加深了加深了,终于不用借助灯光看到双杆了
点击查看全文
八级宝宝 |
Kellytang0102 发表于 2014-6-9 09:26
<br/>今天终于忍不住又玩了一次尿尿,加深了加深了,终于不用借助灯光看到双杆了  ...
<br/><br/>
<br/>
<br/>今天早上晨尿测的结果,看到了没,亲们
点击查看全文
八级宝宝 |
怎么搞图片上去啊,传不上图片哇
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
我的都三天没加深了  老是有灰印  买了个10块钱早上试了试连灰印都没了,今早体温也降了  坐等大姨妈吧   这个月太纠结了  一天测三次 都没加深迹象呀  这两天改来大姨妈了  没希望了
点击查看全文