要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[家长里短]

自从开始带孩子,我和老公经常吵架,心好累!

楼主: 幸福de花儿
来自WAP |举报
5343469 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
其实都是小事,琐事,但都是因为孩子,以前不会这样频繁的吵,以前就算吵,他都会让我,现在则不,只要是周末他在家,他就会因为这样那样的事说我,我受不了就会反击,然后演化会争吵,,几乎每个周末都这样,感觉寒心啊,嫁给他八年,没房没车,也认命了,现在唯一图他对我好,也尼玛没了,还有啥意思,累觉不爱。
点击查看全文
幸福de花儿 (楼主)
十六级宝宝 | | 来自WAP
haho 发表于 2014-06-08 08:42
<br/>你的观点对吗,你是母亲孩子就必须你一个人说了算吗,孩子爸爸靠边站,我朋友说她生完孩子觉得不容易,感觉那孩子完全就是她自己一个人的,所以别人插手孩子的事她就觉得不能忍受,这样真的是在制造矛盾。。
你可以把我回帖看完,孩子的宝宝现在对于孩子特别敏感,他会经常说孩子不好的脾气、行为是跟我学的,这些问题几乎每个宝宝都有,还有他宠溺孩子,他自己根本不觉得,我有时候批评宝宝,他都会说我,认为我不对,导致现在宝宝动不动就哭,各种习惯相当不好。昨天的事就是因为我觉得卧室闷又热,我想拉开点窗帘透气,结果他说话让我不拉,然后因为他说话宝宝醒了大哭,他哄不住,直接出来吼我,一点小事就这样,你认为我是一个人说了算么。
点击查看全文
幸福de花儿 (楼主)
haho 发表于 2014-06-08 08:39
<br/>我觉得不是感情没有了而是沟通上出了问题,有了孩子两人世界变了,新的状况两人还没适应,没有找到平衡,希望多沟通,脾气要控制,轻易放弃是最简单的事,也最让人后悔不是吗
我会说婚姻中并不是总是沟通可以起作用的,又时候人心已变,沟通就是鸡肋,看看现在的离婚率,他们肯定也沟通过,但是人已经变了,不在是当初的那个人了。很多男人的变心,只是时间问题。
点击查看全文
幸福de花儿 (楼主)
゛_小油菜℡ 发表于 2014-06-08 08:21
<br/>自从有了娃,吵架以后老公再也不像以前那样主动哄我了,真的差别太大了
就是这样,而且说话什么的没以前那么温柔婉转,现在直接了当,也不怕你受得了不。
点击查看全文
幸福de花儿 (楼主)
黑咪宝宝 发表于 2014-06-08 08:12
<br/>白天我们孩子睡觉从来不拉窗帘,都晚上七八点了睡着了才拉。你老公带孩子有情绪吧,我老公完全信任我听从我,让干嘛干嘛,怎么说怎么是,还老说孩子让我带的真好。其实我就是一新手,带的好不好我也不知道,微量元素也没查过,还感冒过,母乳到半岁也没再坚持,只是他从来不挑剔我。
我老公在有孩子前也是这样,喊干嘛就干嘛,怀孕的时候也对我好,天天给我弄好吃的,我要吃什么他立马做,天天逗我笑,孩子出来后慢慢矛盾就开始了,我带孩子带还不错,我带宝宝出门玩,很多带宝宝的老人都说我带的好。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
幸福de花儿 发表于 2014-06-08 11:00
<br/>我会说婚姻中并不是总是沟通可以起作用的,又时候人心已变,沟通就是鸡肋,看看现在的离婚率,他们肯定也沟通过,但是人已经变了,不在是当初的那个人了。很多男人的变心,只是时间问题。
因为孩子问题你们不能统一就断定男的变心了吗,你这么衡量,那么你老公是怎么衡量的?不是老公不顺着你,就叫变心吧,反正外人了解的不多,觉得都是在孩子问题上不能一致才起冲突,这样的冲突不靠多沟通多宽容难道一定上升到变心吵架离婚才好嘛,你现在应该想办法解决而不是只想着愤怒,埋怨,作为一个旁观者,我不能站你一边鼓励你跟老公顶着来,也不能说你老公就没有不对的地方,男人还是要体谅老婆更多忍让才对,都是初为人母人父,好多问题涌上来,不能完全处理好是很正常的,他可能只是适应不了这种变化焦躁了点,你开始就想孩子一定你说了算你老公也答应了,但是在一起了他不是机器人,对待孩子他也有自己的想法,他也要表达出来,他表达的差劲了点,把毛病推到了你身上,你不能容忍所以你要反抗,不要悲观的猜想变心了,这样决定了你的态度消极,带孩子是很艰难的,还没生我已经感觉到迷糊很不知所措了,但是还是要乐观积极的去战斗,别人帮不了你,靠你的智慧吧,加油↖(^ω^)↗
点击查看全文
天使宝宝 |
这就是生活,唉!以前我们从来不吵架,生宝宝后他妈来了一个月就吵了一个月,走了后也三天两头吵,说吵架呢也算不上也就是拌拌嘴,接下来就是因为宝宝的问题,反正啊,再也回不到从前了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
可以理解  两个人对孩子的教育理念不一样 就会由冲突 互相理解吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
幸福de花儿 发表于 2014-06-08 11:07
<br/>我老公在有孩子前也是这样,喊干嘛就干嘛,怀孕的时候也对我好,天天给我弄好吃的,我要吃什么他立马做,天天逗我笑,孩子出来后慢慢矛盾就开始了,我带孩子带还不错,我带宝宝出门玩,很多带宝宝的老人都说我带的好。
孩子多大了?感觉你老公有点不适应生活突然的转变,就容易带情绪。你们把孩子给老人带一天,俩人出去玩玩,看他会不会吵你了。估计就不会了吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
另外,有时候他怎么管孩子你不要样样干涉,别把孩子打造成完美的,无论有什么优缺点,肯定各个家庭成员都像点
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
loney 发表于 2014-06-08 09:41
<br/><br/><br/>,我是个女的,可是我经常抱儿子不是让他的头撞墙上,就是碰门上,我老公老指责我马虎,笨手笨脚,他的确做的比我好,我能说我们家都反过来了么,我更像是个男的,老公更像个女的细腻.
哈哈,就是互补呗,如果再来个你一样的老公,你儿子估计想哭了。有的男的比较细心,我姐夫就很细心,一下班就亲自带孩子从小到大就是如此,我侄子更喜欢跟着我姐夫。我姐正好轻松了
点击查看全文