要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[家长里短]

自从开始带孩子,我和老公经常吵架,心好累!

楼主: 幸福de花儿
5341969 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
其实都是小事,琐事,但都是因为孩子,以前不会这样频繁的吵,以前就算吵,他都会让我,现在则不,只要是周末他在家,他就会因为这样那样的事说我,我受不了就会反击,然后演化会争吵,,几乎每个周末都这样,感觉寒心啊,嫁给他八年,没房没车,也认命了,现在唯一图他对我好,也尼玛没了,还有啥意思,累觉不爱。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2014-6-7 21:48 | 来自WAP
有了孩子我和老公也没吵架……没有观念冲突
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-6-7 22:00 | 来自WAP
生了孩子好多都这样,多多沟通吧
点击查看全文
幸福de花儿 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2014-6-7 22:05
想想女人真吃亏,生儿育女,带孩子,做家务,买菜做饭,还忍受对方不好的习惯,孩子还跟对方姓,凭啥,就因为几千年传统。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-7 22:16
幸福de花儿 发表于 2014-6-7 21:25
<br/>有时候男人根本不理解自己的老婆的辛苦,婚前甜言蜜语的哄,哄到手立马变个人,我18、9岁看见大街上30、40 ...
<br/><br/>呵呵。
<br/>我把我老公磨下去了。
<br/>我还那样。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-7 22:18
跟楼主一样的生活
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-7 23:07 | 来自WAP
他说你什么啊?我有了孩子以后从来没因为孩子跟老公吵过架……跟我妈倒是吵过
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-7 23:20 | 来自WAP
我觉得自打自己带孩子后,把所有的耐心都磨光了,很容易就发火。其实都是小事,但是就是带孩子带烦了一直积压着。比如昨天我让老公给孩子洗澡,他就不会,差点把孩子摔水里,瞬间我就爆发了,劈头盖脸的骂了一顿
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-7 23:22
此时的心情跟楼主一模一样  因为婚前老公对我很好很好 身边的人都是老公把我捧在手里怕碎了 含在嘴里怕化了 所以尽管老公家庭条件很差 也没房没钱没车连个像样的婚礼都没有 我还是毅然决然地嫁给了他 可是婚后情况越来越糟 现在有了可爱的宝宝  我跟老公的关系却更僵了 以前我生气他立马哄我 现在我一生气他就认为我不好 厚脸皮地说自己有多好 什么都是我不对 我坏脾气 真的很想离婚 这样勉强着下去干什么呢 可人家又不同意离婚 总不至于闹到法庭吧 哎 不知怎么办 怎么跟个畜生结婚了
点击查看全文
幸福de花儿 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2014-6-7 23:53 | 来自WAP
黑咪宝宝 发表于 2014-06-07 23:07
<br/>他说你什么啊?我有了孩子以后从来没因为孩子跟老公吵过架……跟我妈倒是吵过
今天他哄孩子睡觉,我轻手轻脚进去,觉得卧室闷还热,准备开点窗帘,当时太阳已经下山,他认为光线影响孩子睡眠,他说话的时候孩子醒了大哭(估计是热),一直哭,他出来给我甩脸色,大吼我不哄了,你去,然后说好多,小事居然这样,至于么。
点击查看全文
幸福de花儿 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2014-6-7 23:59 | 来自WAP
小莜宝宝 发表于 2014-06-07 23:20
<br/>我觉得自打自己带孩子后,把所有的耐心都磨光了,很容易就发火。其实都是小事,但是就是带孩子带烦了一直积压着。比如昨天我让老公给孩子洗澡,他就不会,差点把孩子摔水里,瞬间我就爆发了,劈头盖脸的骂了一顿
以前我和老公都是一起给宝宝洗澡,但是每次洗,他都说我应该这样,不能那样,好烦,搞得他很懂一样,从此我一个人给宝宝洗澡。他带个孩子好像很懂似的,结果今天给宝宝吃鱼,你弄的鱼肚子肉,他说没刺,我说你不用手挑么,不检查怎么知道,他还嫌我烦,结果我用手检查鱼肉,尼玛三根刺,还有大刺,真给宝宝吃,那还得了啊。
点击查看全文