要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[放松心情]

27号第一次人授,接受现实吧!

楼主: jwin
1219131 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
明明就是白板,为什么总会看到意念印呢?死心吧……

点击查看全文
jwin (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-6-8 11:39 | 来自WAP
dodo1008580 发表于 2014-06-08 09:38
<br/>楼主今天怎样的?测了吗
白板,看来这次是真失败了,你呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-8 16:39 | 来自WAP
jwin 发表于 2014-06-08 11:39
<br/>白板,看来这次是真失败了,你呢?
测出来是白板 可过段时间盯着看又有灰印 。昨天秀儿是灰印 今天大卫灰印 但我以前灰印也来姨妈的。我晚上再试试。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-8 16:40 | 来自WAP
你的试纸我也看到灰印。我拍照还看不出
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-8 17:05
别光测ZZY啊,体温怎么样?高的话应该有戏的,体温很准的。
点击查看全文
jwin (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-6-8 20:56 | 来自WAP
dodo1008580 发表于 2014-06-08 16:40
<br/>你的试纸我也看到灰印。我拍照还看不出
真看出啊?今天大卫、秀儿,毓婷都有淡淡淡淡的灰印,不过是过好久好久,差不多一整天了,大卫是中午测的,但希望不大了
点击查看全文
jwin (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-6-8 20:57 | 来自WAP
masche 发表于 2014-06-08 17:05
<br/>别光测ZZY啊,体温怎么样?高的话应该有戏的,体温很准的。
我是多囊吃黄体酮了,体温和排卵试纸对我都没意义的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-8 23:45 | 来自WAP
jwin 发表于 2014-06-08 20:56
<br/>真看出啊?今天大卫、秀儿,毓婷都有淡淡淡淡的灰印,不过是过好久好久,差不多一整天了,大卫是中午测的,但希望不大了
我现在姨妈感好强好强!可怜啊!我怕是明天姨妈就来了 不要啊
点击查看全文
jwin (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-6-8 23:48 | 来自WAP
dodo1008580 发表于 2014-06-08 23:45
<br/>我现在姨妈感好强好强!可怜啊!我怕是明天姨妈就来了 不要啊
亲,这是早上测的,明天会有奇迹吗?我也腰酸,怕姨妈会来,明天最后一天黄体酮,希望会有奇迹<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-9 03:42
jwin 发表于 2014-6-8 20:57
<br/>我是多囊吃黄体酮了,体温和排卵试纸对我都没意义的
<br/><br/>这样啊,那再等等,只要YM不来就好。不过我能理解那种焦虑的心情,祝福你!
点击查看全文
jwin (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-6-9 11:37 | 来自WAP
dodo1008580 发表于 2014-06-08 23:45
<br/>我现在姨妈感好强好强!可怜啊!我怕是明天姨妈就来了 不要啊
亲,怎么我老是觉得有印啊,今早测的,麻烦帮我看看<br/>
点击查看全文