要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12345跳转
[双胎宝宝秀]

秀秀刚过满月的双胞胎姐妹.

楼主: WLJ000128
1817147 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孩子们是四十周第四天出生的,一个多月了,照顾一对双胞胎真是不容易。今天有空儿发点照片,希望大家喜欢。含笑在睡的是大妹,出生时6.5斤,安静地熟睡的是小妹出生时6.2斤。两个孩子长的不太像。我想长大些会像的。谢谢大家,希望论坛里的宝妈们都能顺利足月产下健康的宝宝。
<br/>
<br/>
点击查看全文
WLJ000128 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-6-8 16:57
巫宝马 发表于 2014-6-8 08:40
<br/>宝妈真厉害,小妞们很可爱,宝妈是同卵还是异卵啊。
<br/><br/>也不知道是同卵还是异卵作B超说是一个胎盘,可出生时一个医生说是一个胎盘另一个医五说是两个胎盘自己也弄不清楚了,看孩子的长像应诊是异卵才对自己也不明白了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-6-8 18:50
宝妈,足月出来的,真牛!!!我32+4了,都担心早产,和大家分享一下吧,孕晚期怎么过的,能待到足月生产?刨的?我这天天就跟数日子的过,过了一个月就和宝宝说再撑一个月!!唉!!!
点击查看全文
WLJ000128 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-6-8 21:41
kzezsp 发表于 2014-6-8 18:50
<br/>宝妈,足月出来的,真牛!!!我32+4了,都担心早产,和大家分享一下吧,孕晚期怎么过的,能待到足月生产?刨的?我这 ...
<br/><br/>整个孕期顺其自然,良好的心态,按时作检查,不要太当回事儿,相信孕双胎和孕一胎是一样的。不要自己给自己加压力,顺其自然是最好的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-9 12:06 | 来自WAP
WLJ000128 发表于 2014-06-08 16:57
<br/><br/><br/>也不知道是同卵还是异卵作B超说是一个胎盘,可出生时一个医生说是一个胎盘另一个医五说是两个胎盘自己也弄不清楚了,看孩子的长像应诊是异卵才对自己也不明白了。
呵呵,宝妈真好,生完都不知道是同卵还是异卵,不用像人家担心那么多,我的是双卵双羊双胞胎,就是异卵,刚好四个月了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-6-10 11:54 | 来自WAP
巫宝马 发表于 2014-06-09 12:06
<br/>呵呵,宝妈真好,生完都不知道是同卵还是异卵,不用像人家担心那么多,我的是双卵双羊双胞胎,就是异卵,刚好四个月了
我也是双绒双羊双胎,也是四个月
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-10 12:44 | 来自WAP
太牛了,我倆宝宝能到37周,我就满足了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-10 15:51 | 来自WAP
yan^^lily 发表于 2014-06-10 11:54
<br/>我也是双绒双羊双胎,也是四个月
呵,可怜的我感冒发烧流鼻涕,都不知道怎么样才能好起来,希望宝宝在我肚子里乖乖的。现在在看医生。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-10 16:08
宝妈真厉害,两个女儿很漂亮又有福相!!!恭喜啦!!!
<br/>我现在也是担心得很,一胎剖的,二胎现在双胞胎,姐妹们知道我这种情况一般能撑到多少周不?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-6-10 19:21 | 来自WAP
巫宝马 发表于 2014-06-10 15:51
<br/>呵,可怜的我感冒发烧流鼻涕,都不知道怎么样才能好起来,希望宝宝在我肚子里乖乖的。现在在看医生。
亲多喝水,多吃水果,宝宝很坚强的肯定没事
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-11 03:30 | 来自WAP
好可爱啊!我也想要双胎
点击查看全文