要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[早孕症状]

官方回来,孕酮太低,心情沮丧忐忑!

楼主: 空啼痕
来自WAP |举报
1460341 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天验血,今天下午才拿到结果,紧张得要死,可是看到结果后心都凉了,孕酮值太低!医生说我周期长,还不确定,明天再去验血,最近要多跑医院了。现在全家人都很沮丧忐忑。大家有什么经验和建议啊?

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
空啼痕 发表于 2014-6-7 17:19
<br/>嗯嗯,谢谢亲~~
<br/><br/>我也周期长
<br/>现在正纠结呢
<br/>祝你宝宝健康
<br/>祝我早日升级啊
点击查看全文
十级宝宝 |
空啼痕 发表于 2014-6-7 17:26
<br/>感觉两个值都低
<br/><br/>黄体酮可以靠药物提高的,关于HCG每个人情况不一样,不能跟别人比较,只要有翻倍就可以
点击查看全文
空啼痕 (楼主)
四级宝宝 | | 来自WAP
zyy8600 发表于 2014-06-07 17:41
<br/><br/><br/>我也周期长
<br/>现在正纠结呢
<br/>祝你宝宝健康
<br/>祝我早日升级啊
你qq多少?现在什么情况了
点击查看全文
空啼痕 (楼主)
酸奶我爱吃 发表于 2014-06-07 17:46
<br/><br/><br/>黄体酮可以靠药物提高的,关于HCG每个人情况不一样,不能跟别人比较,只要有翻倍就可以
嗯嗯,谢谢亲给我的鼓励~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
亲,给我的数值你参考下,34天孕酮13,36天孕酮14。打针后42天升到24,减量后降到12,加大剂量后58天复查升到34,现在66天又降了,继续吃药。孕酮低点不怕,可以补,关键是HCG隔天翻倍,你48小时后复查一次吧,HCG翻倍就放心保胎。
点击查看全文
空啼痕 发表于 2014-6-7 18:02
<br/>你qq多少?现在什么情况了
<br/><br/>306075450
<br/>我刚测了早早孕
<br/>好像两条线了
<br/>刚测完一分钟看到隐约两条线
<br/>我心急 拿手机灯照着看了半天
<br/>看的我现在眼花了
点击查看全文
空啼痕 发表于 2014-6-7 18:02
<br/>你qq多少?现在什么情况了
<br/><br/>加我啦吗   
点击查看全文
空啼痕 (楼主)
doudou3 发表于 2014-06-07 18:56
<br/>亲,给我的数值你参考下,34天孕酮13,36天孕酮14。打针后42天升到24,减量后降到12,加大剂量后58天复查升到34,现在66天又降了,继续吃药。孕酮低点不怕,可以补,关键是HCG隔天翻倍,你48小时后复查一次吧,HCG翻倍就放心保胎。
好的,谢谢亲
点击查看全文
空啼痕 (楼主)
zyy8600 发表于 2014-06-07 19:26
<br/><br/><br/>加我啦吗   
我183323398
点击查看全文
空啼痕 (楼主)
doudou3 发表于 2014-06-07 18:56
<br/>亲,给我的数值你参考下,34天孕酮13,36天孕酮14。打针后42天升到24,减量后降到12,加大剂量后58天复查升到34,现在66天又降了,继续吃药。孕酮低点不怕,可以补,关键是HCG隔天翻倍,你48小时后复查一次吧,HCG翻倍就放心保胎。
你例假周期多少天?
点击查看全文