要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

两年了 怀个孕咋就那么难呢 老天太不公了

楼主: 寂寞撒的谎
1002017 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
备孕两年了 至今没有怀过 上个月做了输卵管造影 结果宫颈狭窄 没做成 这次做之前阴道塞了米非司酮软化宫颈 再先扩好宫颈再去放射科做造影 终于做成功了 结果也是通的 就是盆腔弥散不佳 我不知道接下来该做什么检查了 其他激素水平 排卵 还有老公精液也是好的 真是好迷茫 做的时候我倒希望是不通畅 这样至少还能对症治疗 现在怎么办呢 泪崩
点击查看全文
寂寞撒的谎 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-7 22:31 | 来自WAP
寶馬快來 发表于 2014-06-07 17:09
<br/>楼主有试过中医调理不?我也备孕2年没怀上,准备下周一造影了
中药调理了半年 没用
点击查看全文
寂寞撒的谎 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-7 22:34 | 来自WAP
watb7788 发表于 2014-06-07 20:25
<br/>感同身受的路过。。。楼主,一起加油吧!医生和我说,即使一切都正常,每个月的概率也就20%左右,所以,就是博一个概率。。放松心情会好很多。。。虽然我知道确实蛮难做到的,但是,只能尽力放松了。。相信宝宝和我们的缘份一定会到的!加油!
抱抱 哎 虽然话是这么说 可是往往这不是一个人的事 还有家人 周围同事朋友的压力种种 感觉挺难的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-7 22:39
寂寞撒的谎 发表于 2014-6-7 22:34
<br/>抱抱 哎 虽然话是这么说 可是往往这不是一个人的事 还有家人 周围同事朋友的压力种种 感觉挺难的  ...
<br/><br/>理解。我还是大龄,呵呵,以前没想到要,总觉得容易,但是真的想要了就发现没那么容易了。不过也有很多朋友和我说这个是孩子和你的缘分,我想缘分来了就快了,缘分没来着急也没用。一起调整好心态,一起加油!祝福我们的缘分都快点来喔!
点击查看全文
寂寞撒的谎 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-7 22:59 | 来自WAP
watb7788 发表于 2014-06-07 22:39
<br/><br/><br/>理解。我还是大龄,呵呵,以前没想到要,总觉得容易,但是真的想要了就发现没那么容易了。不过也有很多朋友和我说这个是孩子和你的缘分,我想缘分来了就快了,缘分没来着急也没用。一起调整好心态,一起加油!祝福我们的缘分都快点来喔!
正能量 一起努力 压力大的时候不要去想自己没有什么 而要想自己已经有了什么 毕竟生孩子也不是人生的全部 我身边就有丁克家庭 每个人的观念不一样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-7 23:08
寂寞撒的谎 发表于 2014-6-7 22:59
<br/>正能量 一起努力 压力大的时候不要去想自己没有什么 而要想自己已经有了什么 毕竟生孩子也不是人生的全部  ...
<br/><br/>是的。我有好几个同事都是想要的时候没有,后来索性不管了就来了,有个还当成是闭经呢,又是推拿又是刮痧,完全没想到过是怀孕,宝宝来真的是天意呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-8 08:50
没有怀过就没有问题只要不是先天就行
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-8 09:05
不要急,宝宝总会来的哦,我也是几年了,我也没放弃哦,我们一起加油吧~

点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-8 21:12

这种情况比有问题不怀孕更郁闷。

如果是我,实话说,直接试管。

因为子宫环境其实你很好的。

比我经常流产的宫腔环境好很多。一旦怀孕就可以生下来的。

所以还不如试管,搞不好还双胎
点击查看全文