要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

贝塔HCG翻倍不好,恳请姐妹们帮帮忙!!

楼主: 忧伤的宝妈
1953117 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最后一次月经4.30-5.3日,6.4日查血孕酮32.92、βHCG2874.62、医生说HCG值有点低,让我隔天去查,6.6日去查孕酮30.56βHCG3920.03、翻倍不好哦。姐妹们我到底该怎么办啊??

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-12 16:32 | 来自WAP
ANNIE LAO 发表于 2014-06-12 15:38
<br/><br/><br/>真的吗?恭喜恭喜,接漂亮胎心胎芽,我现在翻倍也不好,很担心。
<br/>愿我的宝宝和您的一样,健康勇敢的
一定会的!你别轻易放弃他!我当初41天时B超大小只有5周的样子、HCG第一次监测5000多、隔天7000多、医生说不好、有些姐妹也说翻不好的保不下来咋咋咋的!但是我还是决定保他!不管结果如何我都不后悔!今天停经53天B超大小就是53天样子、心里放心了!所以你别轻易放弃!
点击查看全文
忧伤的宝妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-6-12 20:48 | 来自WAP
一张妖孽的脸// 发表于 2014-06-12 15:14
<br/>今天B超归来、宝宝胎心胎芽都有了!
亲,恭喜你哦。你现在HCG多少了?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-12 23:13 | 来自WAP
忧伤的宝妈 发表于 2014-06-12 20:48
<br/>亲,恭喜你哦。你现在HCG多少了?
没查、医生说抽血没意义了、老抽血也不好!还不如多留点养胎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-12 23:16 | 来自WAP
ANNIE LAO 发表于 2014-06-12 20:01
<br/>我5号1978,10号4905,12号5417。该什么时候去做B超看看好呢?我今天6周
你的医生叫多久B超?我今天是停经53天、之前41天B超时孕囊大小只有5周、今天查了后大小跟停经天数吻合了呢、你也可以50天时候看胎心胎芽、只要长出来血值就没什么太大意义了、后期以B超为准呢
点击查看全文
忧伤的宝妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-6-14 07:32 | 来自WAP
一张妖孽的脸// 发表于 2014-06-12 23:13
<br/>没查、医生说抽血没意义了、老抽血也不好!还不如多留点养胎
我已经44天了,过几天去B超,请问你现在用哪些保胎药啊?我现在没有用保胎的药哦,孕酮一直很稳定,34大单位,就是HCg涨的慢,谢谢回答。
点击查看全文
忧伤的宝妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-6-14 07:33 | 来自WAP
梦游pppp 发表于 2014-06-07 16:00
<br/>还没有测血值 过几天才测 之前都因为hcg下降所以流产了 现在已发现怀孕就打针保胎
你现在情况如何啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-14 10:18 | 来自WAP
忧伤的宝妈 发表于 2014-06-14 07:32
<br/>我已经44天了,过几天去B超,请问你现在用哪些保胎药啊?我现在没有用保胎的药哦,孕酮一直很稳定,34大单位,就是HCg涨的慢,谢谢回答。
我之前是因为孕酮从20降到18、HCG翻倍不好、那个医生什么药也不给我 开、就说胚胎不好!我觉得我不能轻易放弃!后来重新找了医生、开了7天黄体酮针、保胎灵、黄体酮胶囊、针打完53天B超就长出胎心胎芽了!医生就停了针再服三天的黄体酮、就说不用吃药了、说吃多也不好、抽血也不用抽了、没意义、说宝宝长得很好、你的孕酮高、不用补
点击查看全文
忧伤的宝妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-6-14 12:07 | 来自WAP
一张妖孽的脸// 发表于 2014-06-14 10:18
<br/>我之前是因为孕酮从20降到18、HCG翻倍不好、那个医生什么药也不给我 开、就说胚胎不好!我觉得我不能轻易放弃!后来重新找了医生、开了7天黄体酮针、保胎灵、黄体酮胶囊、针打完53天B超就长出胎心胎芽了!医生就停了针再服三天的黄体酮、就说不用吃药了、说吃多也不好、抽血也不用抽了、没意义、说宝宝长得很好、你的孕酮高、不用补
希望我也有你这样幸运哦加油哦<br/>
点击查看全文