要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

预产期11月份的姐妹你们都感觉到胎动了没有?

楼主: 123367323
387518 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们:我的末次月经是2月15日,现在怀孕月份有四个半月多了,还差8天就满五个月了,怎么我还没有感觉到胎动的呢,有没有姐妹有类似的情况呢?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-7-8 13:05

我末次月经是2.12号  17周就开始有胎动了,现在很明显,天天动个不停

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-7-8 13:09

我们家BB15周就胎动了,现在25周更明显。不过我朋友小孩比我们家的小2周,她说她小孩动得不多。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-8 13:41

我的末次月经是2月22日,到现在还没有明显的胎动,只是偶尔会感觉肚子里面有一跳一跳的感觉,也不知道这算不算胎动,反正不很明显.我很着急,真希望能有真真切切的感觉,我想那种感觉一定很奇妙,也很幸福......em28 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-8 14:07

我是16周觉得动的。但是现在这两天动的好厉害阿。也不知道怎么算。几秒钟就跳一下,看肚子都看得出来在跳。会不会太活跃阿????

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-8 14:15
[quote]原帖由 喜_宝 于 2008-7-8 11:59 发表 我是末次月经2月19日。我不到18周就已经轻微感觉到胎动了,现在很明显。 [/quote我也是2.19的末次月经也,不过最近才感到胎动,em21
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-7-8 14:18

楼主不要着急,我也是直到20W才偶尔感觉到胎动的,不过这几天胎动越来越明显了。耐心点,BB会跟你打招呼的!

em76 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-8 14:36

16周就有感觉到了,不过动的比较少哦!这应该也是因人而异的啦!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-7-8 16:03

我宝宝是在19周+的时候动的,现在早上晚上动的厉害~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-7-8 16:12

也可能是宝宝动你没有察觉!没事的!放心吧!

点击查看全文