要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

5月19号姨妈,今天就测出来了,请问正常吗?

1007324 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们,有这么早排卵的吗?按理说今天才是排卵日啊!怎么就测出早孕了呢?帮忙看下!
点击查看全文
萌萌宝贝儿@ (楼主)
四级宝宝 | | 来自WAP
caona19850728 发表于 2014-06-07 15:36
<br/>跟我之前生化那次的很像,我也是12月22日例假,1月8号迅速明显两条杠,还伴有轻微出血,去医院医生查完血值说我22日那次不是例假,是生化了。
怎么会这样啊?上个月验的还是一条杠呢!
点击查看全文
萌萌宝贝儿@ (楼主)
萌萌宝贝儿@ 发表于 2014-06-07 15:38
<br/>怎么会这样啊?上个月验的还是一条杠呢!
我现在没有流血,不知道要不要去医院?
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
萌萌宝贝儿@ 发表于 2014-06-07 15:37
<br/>我没有测过排卵试纸,就验了个早早孕!
那你是不是算错排卵时间了,别的牌子的再测两根看看
点击查看全文
萌萌宝贝儿@ (楼主)
宝贝贝快来 发表于 2014-06-07 15:43
<br/>那你是不是算错排卵时间了,别的牌子的再测两根看看
我月经不是很准,我是安照疯狂造人上面的排卵期!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
萌萌宝贝儿@ 发表于 2014-06-07 15:33
<br/>真的么?那是怎么回事呢?
我咋知道呢,哪有这么早的,我5.15月经还没有呢
点击查看全文
十二级宝宝 |
好早啊...希望好孕....
点击查看全文
萌萌宝贝儿@ (楼主)
小妮子思绪 发表于 2014-06-07 19:54
<br/>好早啊...希望好孕....
谢谢亲!
点击查看全文
萌萌宝贝儿@ 发表于 2014-06-07 15:38
<br/>怎么会这样啊?上个月验的还是一条杠呢!
我那次也是例假前验还是一条杠呢。你现在怎么样呀,去没去医院看看呀。
点击查看全文
萌萌宝贝儿@ 发表于 2014-6-7 21:59
<br/>谢谢亲!
<br/><br/>要么去抽血
点击查看全文
萌萌宝贝儿@ (楼主)
caona19850728 发表于 2014-06-08 08:42
<br/>我那次也是例假前验还是一条杠呢。你现在怎么样呀,去没去医院看看呀。
我今天去了,医生说现在验没有意义,叫我月经过了再去。
点击查看全文