要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

51天末见胎心,66天二超正常,还愿贴,感谢姐妹们

楼主: doudou3
来自WAP |举报
64743151 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
51天BC检查,只有胎芽,未见胎心。当时各种担心,验血确认孕酮低,才12左右。打针加吃药,一周后升到34,HCG有12万多。然后又打一周黄体酮,没有吃药。今天66天,复查BC和血值,说真的,好担心。BC时医生问我上次是不是未见胎心,我说是,忙问现在呢?医生淡定的说了个字,有。哇!当时就放心了。不过孕酮又降到2O了,开了胶囊和中药。
<br/>谢谢各位播种网的姐妹,一超未见胎心时都鼓励我,祝大家都心想事成。 20140607_124923_mh1402122432633.jpg
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
天赐宝马2014 发表于 2014-06-07 16:17
<br/>我昨天第69天了,胎芽5毫米,也还没有胎心。焦急!5
我停经55天去的也是没有,但是胚芽8mm,医生说应该要有胎心的了!我现在也很担心!希望听到你的好消息!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
doudou3 发表于 2014-06-08 12:26
<br/><br/><br/>前期有没有翻倍呀?HCG不存在低的说法,只有和自己相比的隔天翻倍。不过你半个月只涨这么多,好像是低了点。
前期还可以,隔天1000,2000,4000多。后来就半个月4000多到17000多。B超有胎芽胎心了,但是还是很担心。亲的hcg怎么翻倍的?
点击查看全文
八级宝宝 |
接胎心胎牙棒喽!恭喜楼主! wgx爱爱
点击查看全文
doudou3 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 |
lover_xuexue 发表于 2014-6-8 23:08
<br/>前期还可以,隔天1000,2000,4000多。后来就半个月4000多到17000多。B超有胎芽胎心了,但是还是很担心。亲 ...
<br/><br/>我验过6次血了,HCG数值如下:
<br/>孕34天:430
<br/>孕36天:1400(隔天翻了三倍多)
<br/>孕42天:12890(达到了隔天翻倍)
<br/>孕52天:76000(上万后就不会隔天翻倍了,BC未见胎心)
<br/>孕59天:123000
<br/>孕66天:162000(这个应该差不多是峰值了,复查BC见胎心,胎芽20MM)
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
doudou3 发表于 2014-06-09 09:17
<br/><br/><br/>我验过6次血了,HCG数值如下:
<br/>孕52天:76000(上万后就不会隔天翻倍了,BC未见胎心)
<br/>孕66天:162000(这个应该差不多是峰值了,复查BC见胎心,胎芽20MM)
你有查雌二醇吗?我上周(第九周)降了很多。
点击查看全文
doudou3 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 |
天赐宝马2014 发表于 2014-6-9 11:12
<br/>你有查雌二醇吗?我上周(第九周)降了很多。
<br/><br/>没有呢,就是查HCG和孕酮,孕酮一直反反复复,所以加针加吃药保胎。目前没有打针了,只是吃药。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
doudou3 发表于 2014-06-09 11:15
<br/><br/><br/>没有呢,就是查HCG和孕酮,孕酮一直反反复复,所以加针加吃药保胎。目前没有打针了,只是吃药。
我4.29确认怀孕,5.4开始打针到现在,5.25孕酮从49下降到38,此后几次检查都是这个数值。6.1雌二醇下降比较多,从480到360左右。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
doudou3 发表于 2014-06-09 09:17
<br/><br/><br/>我验过6次血了,HCG数值如下:
亲,你这个很正常噢!
点击查看全文
十一级宝宝 |
我47天去照的时候还没有胎牙啊,之后隔天查了HCG有4万多啊,孕酮大于60啊,现在才50天啊,不知道怎么办好啊,医生说血值还可以啊,
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 |
kenshin78 发表于 2014-6-7 16:00
<br/>恭喜 接棒 我也是52天只见孕囊 当时Hcg55000 下周三64天去测测看 现在的血Hcg是15万 雌二醇1500大单位  ...
<br/><br/>亲你和我一样啊,47天去照了也只有孕囊啊,隔天查了,HCG只有47000啊,孕酮有60多啊,现在我没有打孕酮啊,觉得我的孕酮很高啊,我的是大单位啊。
点击查看全文