要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234567跳转
[调理内分泌]

多囊的姐们们进来帮忙下,感谢

2005469 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
检查出多囊,月经一直正常,医生说吃达英三个月,请问有只吃一个月就没吃怀孕的姐们吗?想怀宝宝的,这药有副作用的吗?谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-7 12:50 | 来自WAP
这个是激素药,我个人觉得中医调理比你这药要好
点击查看全文
颜为君而美 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-6-7 13:23 | 来自WAP
帶涐赱 发表于 2014-06-07 12:50
<br/>这个是激素药,我个人觉得中医调理比你这药要好
我就很纳闷,之前还查不出多囊,吃了补肾的中药三个月,月经就没来,查激素六项才发现多囊了,西药医生叫我吃达英,说吃中药不好的,然后中医跟我说西医不好,我都不知道到底听谁好
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-7 13:33 | 来自WAP
我之前也是月经不好,吃了八个月中药,吃的时候就来月经,不吃就不来了,后来看西医说是多囊。吃几个月达英是要看你的激素怎么样的,有的吃三个月、四个月五个月半年的都有,也有只吃一个月的,总之激素正常了就可以促排
点击查看全文
颜为君而美 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-6-7 13:36 | 来自WAP
503177319 发表于 2014-06-07 13:33
<br/>我之前也是月经不好,吃了八个月中药,吃的时候就来月经,不吃就不来了,后来看西医说是多囊。吃几个月达英是要看你的激素怎么样的,有的吃三个月、四个月五个月半年的都有,也有只吃一个月的,总之激素正常了就可以促排
那你现在怎么样了呢?我激素睾酮很高,九十多
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-7 13:39 | 来自WAP
颜为君而美 发表于 2014-06-07 13:36
<br/>那你现在怎么样了呢?我激素睾酮很高,九十多
我吃了四个月达英激素才都正常而且数值也比较好的,结果上个月第一次促排过激了,这个月休息又吃一个月达英,下个月再促
点击查看全文
颜为君而美 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-6-7 13:46 | 来自WAP
503177319 发表于 2014-06-07 13:39
<br/>我吃了四个月达英激素才都正常而且数值也比较好的,结果上个月第一次促排过激了,这个月休息又吃一个月达英,下个月再促
你是吃完一个月后就去检查还是四个月后才去检查的?促排是吃类似克罗米芬这种药吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-7 13:46 | 来自WAP
中医比西医治疗多囊好,西医促排打孔没有别的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-7 13:48 | 来自WAP
颜为君而美 发表于 2014-06-07 13:46
<br/>你是吃完一个月后就去检查还是四个月后才去检查的?促排是吃类似克罗米芬这种药吗
吃完第一个月检查了一次,三个月检测一次,激素差不多可以了,结果试孕一次又反弹了一点,然后又吃一个月检查激素很好
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-7 13:49 | 来自WAP
颜为君而美 发表于 2014-06-07 13:46
<br/>你是吃完一个月后就去检查还是四个月后才去检查的?促排是吃类似克罗米芬这种药吗
促排吃的克米加上打的尿促卵泡素
点击查看全文