要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

孕40天憋尿b超什么都看不到!!

楼主: 我爱糖果果
3968798 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕40天憋尿什么都看不到,b超的医生态度好差,丢给我b超单让我改阴超,我改怎么办?她说我子宫后位,憋尿b超不好看,看不到!!不会宫外吧。。。
点击查看全文
我爱糖果果 (楼主)
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2014-6-8 08:23 | 来自WAP
yanxx1222 发表于 2014-06-07 23:10
<br/>是的,我是53天时去看的
嗯嗯~我也迟些再去了,
点击查看全文
我爱糖果果 (楼主)
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2014-6-8 08:24 | 来自WAP
firly521 发表于 2014-06-08 05:45
<br/>楼主,40天看b超有点太早了吧,最起码要45天之后啊,有的胚胎要是小的话,都得50-60多天以后才能看见啊!
看了姐妹们的回复心里好受多了,谢谢mm,看来我真是去太早了,太紧张了。。。
点击查看全文
我爱糖果果 (楼主)
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2014-6-8 08:25 | 来自WAP
haoyunwo 发表于 2014-06-08 06:38
<br/>看不到正常。
嗯嗯,准备迟点再去了,去太早自己吓自己
点击查看全文
我爱糖果果 (楼主)
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2014-6-8 08:27 | 来自WAP
Cathybb688 发表于 2014-06-08 07:37
<br/>楼主担心了,我?医院全做阴超的,每个宝都健健康康的
额,我之前不是很懂啊亲,怀孕之前测排卵医生要叫我用手托起屁屁来,然后捅来捅去的,所以比较怕。。。
点击查看全文
我爱糖果果 (楼主)
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2014-6-8 08:28 | 来自WAP
娜娜涛涛 发表于 2014-06-08 07:55
<br/>我四十天超的时候他已经2.9*1.8了…我是不是排卵早,二十五天就测到怀孕,三十天已经强阳,开始孕吐,三十五天就狂吐…不过种种原因,做了人流…这是二宝…现在很后悔…希望他快点回来
哇,说明宝宝真的很健康,羡慕啊!mm不用难过,宝宝会回来的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-8 08:29 | 来自WAP
我爱糖果果 发表于 2014-06-08 08:24
<br/>看了姐妹们的回复心里好受多了,谢谢mm,看来我真是去太早了,太紧张了。。。
宝妈你一定要放松,太紧张对宝宝发育有影响,你每天就躺在床上什么都不要想,也可以看点动画片打发时间,也可以绣绣十字绣!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-8 08:30 | 来自WAP
我爱糖果果 发表于 2014-06-07 11:27
<br/>我担心做阴超会刺激到子宫,所以不敢做
不要做阴超,我们这边怀孕都不让做阴超,怕会伤害胚胎
点击查看全文
我爱糖果果 (楼主)
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2014-6-8 08:31 | 来自WAP
悦儿^_^弯弯 发表于 2014-06-08 08:21
<br/>亲,腹部b超hcg要6000以上才能看到,阴道b超2000就能看到了,不要紧的,我这边医院都是阴道b超,医生知道你怀孕了会很轻的,所以不用担心<br/>
可是。。。我已经bhcg9000多了,医生还是说看不到,医生就在腹部划几下,附件那里划几下,说看不清楚,什么都看不到!还后位的更不好看!让我改阴超。。。
点击查看全文
我爱糖果果 (楼主)
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2014-6-8 08:32 | 来自WAP
Kittч.③③ 发表于 2014-06-07 11:23
<br/>孕酮低一点 一般要确定宫内 大夫才可以让你保胎 是不是排卵晩 实际没有40天
孕酮是低,医生开了黄体酮打针了
点击查看全文
我爱糖果果 (楼主)
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2014-6-8 08:34 | 来自WAP
firly521 发表于 2014-06-08 08:30
<br/>不要做阴超,我们这边怀孕都不让做阴超,怕会伤害胚胎
是啊,现在有的医生很不耐烦,我怕要是碰上不负责的医生就不好了。打算再等等再去看看了
点击查看全文