要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

孕40天憋尿b超什么都看不到!!

楼主: 我爱糖果果
3967498 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕40天憋尿什么都看不到,b超的医生态度好差,丢给我b超单让我改阴超,我改怎么办?她说我子宫后位,憋尿b超不好看,看不到!!不会宫外吧。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-7 20:28 | 来自WAP
我爱糖果果 发表于 2014-06-07 19:09
<br/>是啊,而且我是子宫后位,怀孕之前做阴超的时候都要用手垫起屁屁来才看得到,医生说子宫后位有的是不太容易看到,我再等等再去照喔
我孕前在两个医院检查都是后卫子宫,备孕期间天天把腿倒立,坚持了两个月,怀孕后检查就已经是中位子宫了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-7 20:38 | 来自WAP
我爱糖果果 发表于 2014-06-07 19:52
<br/>我之前也宫外过,现在也比较担心,但是想想担心也没用,不如放轻松点,往好的想,安心保胎,太紧张了对宝宝不好
那倒也是,只是觉得自己在生孩子的路上好坎坷啊!希望我们这次都能好好的,加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-7 20:56
我爱糖果果 发表于 2014-6-7 19:13
<br/>嗯嗯,对的,我打算过段时间再去看看,去太早了老是会被吓得好紧张
<br/><br/>所说的40,50天B超是以末次月经还是排卵日算?
点击查看全文
我爱糖果果 (楼主)
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2014-6-7 21:04 | 来自WAP
苏城丫头 发表于 2014-06-07 20:56
<br/><br/><br/>所说的40,50天B超是以末次月经还是排卵日算?
末次月经,我末次月经4月28号,5月15-16几天排卵
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-7 21:22
我爱糖果果 发表于 2014-6-7 21:04
<br/>末次月经,我末次月经4月28号,5月15-16几天排卵
<br/><br/>我的排卵日4•25和你差不多,5月6,7号排卵的,等下周去Bc,各种担心会宫外孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-7 21:32 | 来自WAP
我爱糖果果 发表于 2014-6-7 19:02
<br/>主要我本来就怕做阴超,对那个有点阴影。而且我孕酮低,不敢乱动,医生知道怀孕了确实是会小心的~宝妈几个 ...
<br/><br/>48天                     
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-7 21:54
我爱糖果果 发表于 2014-6-7 13:28
<br/>真的么!谢谢亲,听你这么说轻松了很多。我目前hcg翻倍还可以,但是孕酮低,也没什么其他不舒服的,希望能 ...
<br/><br/>亲,我根基一样孕酮低,hcg翻翻正常,40天左右b超什么也看不到,刚开始海狠担心,后来想想,我也没有肚子疼也没出血,准备再过二周去b超
点击查看全文
我爱糖果果 (楼主)
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2014-6-7 22:42 | 来自WAP
allanrain 发表于 2014-06-07 21:54
<br/><br/><br/>亲,我根基一样孕酮低,hcg翻翻正常,40天左右b超什么也看不到,刚开始海狠担心,后来想想,我也没有肚子疼也没出血,准备再过二周去b超
是啊,我们太紧张了,咱都要放轻松,安心养胎,你孕酮低有打针不?我今天开始打黄体酮了
点击查看全文
我爱糖果果 (楼主)
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2014-6-7 22:43 | 来自WAP
vivicoan 发表于 2014-06-07 20:28
<br/>我孕前在两个医院检查都是后卫子宫,备孕期间天天把腿倒立,坚持了两个月,怀孕后检查就已经是中位子宫了
厉害!我之前没注意这个问题,哈哈
点击查看全文
我爱糖果果 (楼主)
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2014-6-7 22:45 | 来自WAP
苏城丫头 发表于 2014-06-07 21:22
<br/><br/><br/>我的排卵日4•25和你差不多,5月6,7号排卵的,等下周去Bc,各种担心会宫外孕
亲也放轻松,既然没有什么不舒服就不用担心,吃好喝好休息好,相信过段时间去b超就什么都有了~
点击查看全文