要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

孕40天憋尿b超什么都看不到!!

楼主: 我爱糖果果
3965998 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕40天憋尿什么都看不到,b超的医生态度好差,丢给我b超单让我改阴超,我改怎么办?她说我子宫后位,憋尿b超不好看,看不到!!不会宫外吧。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-6-7 17:57 | 来自WAP
放宽心~翻倍上得了就说明胚胎正常~有个朋友说她怀孕一路孕酮低打针也上不去前三个月还出血,最后还是宝宝健康生下来了~早期多注意休息~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-7 18:06 | 来自WAP
没有腹痛流血,六十天再看来得及啊。宫外孕的概率不是那么高。
点击查看全文
我爱糖果果 (楼主)
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2014-6-7 19:02 | 来自WAP
红马宝 发表于 2014-06-07 13:51
<br/>我都是做的阴超,准确多了,b超医生是我同学,她都说很安全的,你别担心,过几天再去看看,做阴超喔。
主要我本来就怕做阴超,对那个有点阴影。而且我孕酮低,不敢乱动,医生知道怀孕了确实是会小心的~宝妈几个月啦?
点击查看全文
我爱糖果果 (楼主)
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2014-6-7 19:05 | 来自WAP
betsyz 发表于 2014-06-07 14:43
<br/>40天早了点。不过,在我们这的省妇宝,都是阴超,说是看的仔细。
是嘛,姐妹们都这么说。。。看来我真的多虑了,哈哈,过个一周我再去看看
点击查看全文
我爱糖果果 (楼主)
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2014-6-7 19:06 | 来自WAP
美索老师 发表于 2014-06-07 15:10
<br/>一般腹部B超可能hcg大于6000才能看到孕囊呢!非妈书上说的!
可是我的今天bhcg已经9030
点击查看全文
我爱糖果果 (楼主)
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2014-6-7 19:07 | 来自WAP
xiao雅儿 发表于 2014-06-07 15:30
<br/>你这做Bc也太早了吧!
好像是哦,太着急了,我以为大家都这样啊。。。。哈哈
点击查看全文
我爱糖果果 (楼主)
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2014-6-7 19:09 | 来自WAP
vivicoan 发表于 2014-06-07 15:49
<br/>40天娃儿太小腹超很可能照不出来,我是50天做的阴超,胎心胎芽,卵黄囊都看到了
是啊,而且我是子宫后位,怀孕之前做阴超的时候都要用手垫起屁屁来才看得到,医生说子宫后位有的是不太容易看到,我再等等再去照喔
点击查看全文
我爱糖果果 (楼主)
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2014-6-7 19:10 | 来自WAP
vivicoan 发表于 2014-06-07 15:53
<br/>你担心得太多了,我妈就是医院的,阴超根本不会碰到胎儿,我就是做的阴超,没什么感觉的,除非你阴道有出血或者伤口
额,好多姐妹都这么说,看来我真多虑了,哈哈
点击查看全文
我爱糖果果 (楼主)
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2014-6-7 19:10 | 来自WAP
枫漫舞 发表于 2014-06-07 16:00
<br/>孕酮貌似低了点,但你也太早B超了,看不到很正常
是啊,今天开了黄体酮打针,还开了保胎灵,等等再去查
点击查看全文
我爱糖果果 (楼主)
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2014-6-7 19:12 | 来自WAP
ziyiyaohuaiyun 发表于 2014-06-07 16:36
<br/>不要做阴超,不要吓唬自己,只要翻倍正常你就等到七八周再做bc,咱们都是因为bc做早了才会有这些担心,没事的
嗯嗯,是的,感觉越是着急检查越是会紧张,还不如放松心情,安心保胎
点击查看全文