要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

孕40天憋尿b超什么都看不到!!

楼主: 我爱糖果果
来自WAP |举报
3970098 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕40天憋尿什么都看不到,b超的医生态度好差,丢给我b超单让我改阴超,我改怎么办?她说我子宫后位,憋尿b超不好看,看不到!!不会宫外吧。。。
点击查看全文
我爱糖果果 (楼主)
十五级宝宝 | 已育大宝 | | 来自WAP
与眼泪拔河 发表于 2014-06-08 11:39
<br/>我4.28的末次。今天早上去BCbn是什么都看不到。医生说有可能是宫外,。
我跟你一样啊4月28末次,你血值怎么样?有什么不舒服的吗?是腹部还是阴超,没什么不舒服不要自己吓自己,等等再去看看吧
点击查看全文
我爱糖果果 (楼主)
lx6780 发表于 2014-06-08 09:12
<br/>那么小肯定得阴超。
原来如此,希望是还小看不到,过段时间我再去看看
点击查看全文
我爱糖果果 (楼主)
爱你的记号 发表于 2014-06-08 09:41
<br/>造阴超吧  我那会就是 胎儿太小了
你之前也这样是吧?希望我跟你一样幸运~
点击查看全文
我爱糖果果 (楼主)
jayice 发表于 2014-06-08 09:57
<br/>别着急40还早,看不出来的。。
嗯嗯~我过段时间再去看看~
点击查看全文
我爱糖果果 (楼主)
李赖赖赖 发表于 2014-06-08 11:15
<br/>我的医生跟我说12周前最好做阴超,看的很清楚。因为腹部B超的话有表皮组织、脂肪。。看不怎么清楚的
嗯嗯~希望是因为还早看不到。。。我过段时间再去看看~谢谢mm
点击查看全文
我爱糖果果 (楼主)
紫痕仙女 发表于 2014-06-08 11:18
<br/>翻倍还0K了,应该是宫内的。没那么多宫外,安心!
谢谢mm,希望真的是宫内,哈哈~
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
40天看不到也正常,再等一星期再去吧
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
太早了。等到五十多天吧
点击查看全文