要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[验孕讨论]

28号排卵的秀儿有印啦大卫看不清。。。

楼主: 小治的娃娃
1903550 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>27号B超泡泡21.9啦,打了一万hcg。
<br/>28号下午感觉到强烈排卵痛,开始乳头痛并痒。
<br/>26,27,28,29号连续四晚同房。30号B超排了开始吃黄体酮两粒。
<br/>6月6号,排卵后第9天,晚上突然觉得想测一下,秀儿竟然有印子!!!
<br/>6月7号,排卵后第10天,晨尿秀儿加深了,大卫有好浅好浅的灰印。
<br/>不敢相信,是怀了么???大卫排卵看不出来加深啊? IMG_20140607_070306.jpg IMG_20140607_064812.jpg IMG_20140607_070154.jpg
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-7 17:20
我的还是白板呢
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-7 17:30
我比你晚一天,28号1万单位HCG,31号开始吃黄体酮,因为打了HCG,所以PLSZ一直强阳,估计是29-30排卵的。昨天下午肚子疼,不知道是不是着床,今天下午又疼了一会儿,今早PLSZ弱阳,ZZY有点意念灰,不确定是否中奖了。
点击查看全文
小治的娃娃 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-6-7 17:32 | 来自WAP
酸奶我爱吃 发表于 2014-06-07 17:30
<br/>我比你晚一天,28号1万单位HCG,31号开始吃黄体酮,因为打了HCG,所以PLSZ一直强阳,估计是29-30排卵的。昨天下午肚子疼,不知道是不是着床,今天下午又疼了一会儿,今早PLSZ弱阳,ZZY有点意念灰,不确定是否中奖了。
我也不确定,看明天会不会加深,加深的话应该就不是hcg没代谢完
点击查看全文
小治的娃娃 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-6-7 17:34 | 来自WAP
我想当胖妈 发表于 2014-06-07 17:20
<br/>我的还是白板呢
<br/>
我也不知道是不是因为没有代谢完呀。。。。。真无语
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-8 00:25 | 来自WAP
kidlovepig 发表于 2014-06-07 10:44
<br/>应该是28.29排的…昨天晚上无聊测的,不知道尿液浓度够么?
为啥早吃黄体酮~?医生给你开的吗~?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-6-8 00:48 | 来自WAP
緈諨dê小妞 发表于 2014-06-08 00:25
<br/>为啥早吃黄体酮~?医生给你开的吗~?
??我没有吃黄体酮啊…
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-6-8 00:50 | 来自WAP
小治的娃娃 发表于 2014-06-07 10:50
<br/><br/><br/>我28号有很强烈的排卵痛,站着都肚子疼得难受,我们可能时间差不多呀!你测了晨尿没?晨尿更浓吧!
我疯了,今天测了三次,最后一次刚测的…一直意念,唉!<br/><br/><br/>
点击查看全文
小治的娃娃 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-6-8 07:26 | 来自WAP
今早又测了,秀儿感觉加深不明显,大卫明显加深了,排卵是最明显加深的。。<br/>
点击查看全文
小治的娃娃 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-6-8 07:30 | 来自WAP
kidlovepig 发表于 2014-06-08 00:50
<br/>...
我加深一点了,你测晨尿了没?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-6-8 11:30 | 来自WAP
小治的娃娃 发表于 2014-06-08 07:30
<br/>我加深一点了,你测晨尿了没?
昨晚的,时间久深一点,可是干了只有一点意念印…好像没有加深…<br/>
点击查看全文