要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝生病]

我才是娃的亲妈

楼主: 相约2014.4.13
2022644 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
娃,今天刚好50天了,出生后4天因为我急性胆囊炎发作,住了10天院,于是没有母乳味养,老公要上班,宝宝就一直由我亲爸亲妈照顾着了。

等我出院,已经没有奶水了。就一直奶粉喂了。
月子里我爸妈都不让我碰我宝宝,他们抱着我逗逗他们就立马抱走了,我开始理解为他们是想让我好好坐月子。可等我出完月子,他们还是不让我抱我宝宝,我一抱他们就来夺过去,老公下班回来,伸着双手对我妈妈说,宝宝让我抱抱,让我抱抱。妈妈抱着宝宝一边躲一边说:你抱什么抱,你又不会抱。妈妈就是不让他抱。老公有时候就对我抱怨,自己的娃好好想好好抱抱都不行。呵,我抱都不成,何况是你呀。
有时候生起气来我不管他们同不同意,就把宝夺过来,他们就来劲了,就什么都不管了,娃饿了,我把他放小床上,赶紧冲奶粉,但他还是熬熬直哭,我爸妈也不去哄,拉便便了,床上,裤子上,屁屁上满都是,也是只看着不管,好像就是在看我笑话,貌似就是说:我们就不管你,看你怎么弄。我又没有经验,给娃穿衣服穿裤子我都不敢怎么弄他的小胳膊小腿,生怕把他弄伤。
我这爸妈安的是什么心啊,真是气人!
点击查看全文
相约2014.4.13 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-6-7 13:16
毛毛xyj 发表于 2014-6-7 10:58
<br/>理解不了,和父母多沟通吧,幸好不是婆婆。
<br/><br/>勾通不了呀,刚洗完澡,就把宝宝放空调前面对着吹,我不管三七就把空调关掉,她又跑去开风扇,反正只要她热,宝宝就一定也是热,我上班后,奶瓶奶嘴可以三五天都不洗不消毒,我用纸巾擦奶瓶里面,白白的纸巾居然像就是锅底的烟灰一要黑,我和我老公还不能提意见,只要一提意见,马上就把娃扔给我们,说不管了。唉、、
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-6-7 13:20
阿呆宝宝111 发表于 2014-6-7 12:37
<br/>我不明白,感觉就像是宣示所有权一样。。
<br/><br/>他们总说我们年轻,带不了孩子。我想说,他们带得也很不好啊,都不讲卫生的,我爸上厕所十有八次都不冲厕所,(是小便的时候)。手是更不会洗的,就帮宝宝冲奶粉,为这事没少说他,但每次都是吵起来。我终于是知道,我什么我和我妹妹小时候4岁以前都老是生病了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-6-7 13:34 | 来自WAP
挺奇怪的,要是你婆婆还能理解,你妈这样真理解不了,反正谁跟我抢孩子我跟谁急。不过也没人抢,俺家宝宝是姥姥不亲,奶奶不疼。姥姥忙着带孙子,奶奶攒足了劲准备带快出生的外孙。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-7 13:50 | 来自WAP
没事,孩子怎么都跟父母亲,我真希望我婆婆能跟我抢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-6-7 13:54
蜡笔小宸 发表于 2014-6-7 12:56
<br/>搂住你自立啊,就当他们没在身边一样,自己可以带好的,晚上老公回来换换手歇歇,有人帮忙习惯了自己就不太 ...
<br/><br/>楼主我特生气,一出月子我就回公司上班了em81
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-7 14:01 | 来自WAP
相约2014.4.13 发表于 2014-06-07 13:20
<br/><br/><br/>他们总说我们年轻,带不了孩子。我想说,他们带得也很不好啊,都不讲卫生的,我爸上厕所十有八次都不冲厕所,(是小便的时候)。手是更不会洗的,就帮宝宝冲奶粉,为这事没少说他,但每次都是吵起来。我终于是知道,我什么我和我妹妹小时候4岁以前都老是生病了。
不管怎么样,现在多看多学,慢慢就上手啦!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-6-7 14:02
没事,自己带几次就好了,学着点,宝宝你还是要带带
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-7 14:17
相约2014.4.13 发表于 2014-6-7 13:54
<br/>楼主我特生气,一出月子我就回公司上班了
<br/><br/>这么早就上班你妈妈也不反对吗?她疼你吗?只要疼你就好沟通。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2014-6-7 14:34
也有外公外婆霸孩子的哦?楼主别气馁,谁不是从不会到会的,养孩子这个事情你和你老公要做起主来。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-7 15:07 | 来自WAP
受不了,你亲爸妈都这样啊?晕倒!
点击查看全文