要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝生病]

我才是娃的亲妈

2020844 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
娃,今天刚好50天了,出生后4天因为我急性胆囊炎发作,住了10天院,于是没有母乳味养,老公要上班,宝宝就一直由我亲爸亲妈照顾着了。

等我出院,已经没有奶水了。就一直奶粉喂了。
月子里我爸妈都不让我碰我宝宝,他们抱着我逗逗他们就立马抱走了,我开始理解为他们是想让我好好坐月子。可等我出完月子,他们还是不让我抱我宝宝,我一抱他们就来夺过去,老公下班回来,伸着双手对我妈妈说,宝宝让我抱抱,让我抱抱。妈妈抱着宝宝一边躲一边说:你抱什么抱,你又不会抱。妈妈就是不让他抱。老公有时候就对我抱怨,自己的娃好好想好好抱抱都不行。呵,我抱都不成,何况是你呀。
有时候生起气来我不管他们同不同意,就把宝夺过来,他们就来劲了,就什么都不管了,娃饿了,我把他放小床上,赶紧冲奶粉,但他还是熬熬直哭,我爸妈也不去哄,拉便便了,床上,裤子上,屁屁上满都是,也是只看着不管,好像就是在看我笑话,貌似就是说:我们就不管你,看你怎么弄。我又没有经验,给娃穿衣服穿裤子我都不敢怎么弄他的小胳膊小腿,生怕把他弄伤。
我这爸妈安的是什么心啊,真是气人!
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-6-7 09:52
自己学着带呗,,,,你爸妈帮你带着还不好啊?
点击查看全文
相约2014.4.13 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-6-7 10:33
妞妞≈ 发表于 2014-6-7 09:52
<br/>自己学着带呗,,,,你爸妈帮你带着还不好啊?
<br/><br/>可是他们根本就不让你碰,你抱不到一份钟他们就马上抢过去了、宝宝现在会认人了,看到他们特别的兴奋,我跟我老公逗他,他就一脸茫然
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-7 10:58
理解不了,和父母多沟通吧,幸好不是婆婆。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-7 11:02
说不清楚什么心态。。
<br/>我月子里,我爸中风刚出院,抱不成,我妈。。。我小时候她就不敢抱我。。
<br/>剩下我小姨啦。
<br/>也是我一伸手,她抱着孩子就躲。根本就不让碰。
<br/>那毕竟只是亲戚,被我抢了一次,吼了一次,就收敛的多。
<br/>后来出了月子,跟老公在一起,我爸妈害怕我带不了孩子,老操心。
<br/>我公婆就跟你爸妈的态度一样。等着看笑话。
<br/>随说不住一起,话是那意思啦。
<br/>“哼,还不让我们带,不识好歹,有他们哭的时候,看他们怎么把孩子养大,有他们来求的。”
<br/>估计你父母也这意思。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-7 12:20 | 来自WAP
确实很奇葩.不理解!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-7 12:37 | 来自WAP
我不明白,感觉就像是宣示所有权一样。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-6-7 12:56
搂住你自立啊,就当他们没在身边一样,自己可以带好的,晚上老公回来换换手歇歇,有人帮忙习惯了自己就不太会带了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-7 12:59
我家婆婆是这样的,幸好我们不住在一起,出了月子就是我自己带宝宝了!我也搞不懂她是什么心思,现在每次回宝奶奶家她只要抱着就不愿意让我抱了,所以我都特讨厌回宝奶奶家
点击查看全文
相约2014.4.13 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-6-7 13:10
小媛圈 发表于 2014-6-7 11:02
<br/>说不清楚什么心态。。
<br/>我月子里,我爸中风刚出院,抱不成,我妈。。。我小时候她就不敢抱我。。
<br/>剩下我小姨 ...
<br/><br/>对对,说得太对了
点击查看全文