要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[其他]

封闭抗体阴性,怎么办?

楼主: CAT-郭
3046391 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一次人工,一次胎停,这次孕42天出褐色,43天比超只有孕囊,孕酮和hcg还正常,现住院打针吃药安胎。封闭抗体结果出来是阴性,医生说有可能是这个问题,问我要不要做免疫治疗,还说是把别人的血注射到我身上,听起来很恐怖,该怎么办?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-7 20:44 | 来自WAP
这阴性也有人怀孕的。 我第一胎胎停育了。 第二胎我想赌一把。 还没有检查封闭抗体
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-7 20:45 | 来自WAP
SwEet…L 发表于 2014-06-07 15:39
<br/><br/><br/>我也是我用我老公D血…打呢种针…等于安胎作用…等于提取老公的基因注入你身上…用他的基因来保护他的BB…你打针几钱吖?我打要六百多元一针…我打四次就转阳了…
亲。 是怀孕前打还是怀上孕打
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-7 20:47 | 来自WAP
Veky^_^ 发表于 2014-06-07 16:01
<br/>治疗没有你想的那么可怕,我也是怀孕后查出来封闭抗体阴性,打了三针治疗,现在宝宝6个多月了。
哇哦。 恭喜。 真是正能量。 希望自己也要赶快好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-7 20:48 | 来自WAP
我也在做,孕后开始做了2次了<br/>
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-6-7 20:59 | 来自WAP
我做过,做了三次还是阴性,医生没让继续做了,我也没管它,隔了一年还不是怀上了,生了。现在老二都已经怀上了。
点击查看全文
CAT-郭 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-6-7 21:17 | 来自WAP
七七七七七七七 发表于 2014-06-07 20:59
<br/>我做过,做了三次还是阴性,医生没让继续做了,我也没管它,隔了一年还不是怀上了,生了。现在老二都已经怀上了。
那不会出现其他不适反应吧?我做了全套检查都没问题,就是这个阴性,有的人说不做也可以,就是我之前胎停过,七上八下的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-6-7 21:21 | 来自WAP
不会恐怖啊,是你老公的血注射到你的血管。因为自身的免疫细胞出错,不能识别外来的正常的细胞,在互相搏斗。所以要他的血注射进去,慢慢就识别了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-7 21:22 | 来自WAP
我也一次人工流产一次胎停,封闭抗体是阴性,那时医生说一次胎停不用治,习惯性流产和多次胎停的才需要做,我就没做治疗,现在女儿六个月了,很可爱。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-7 21:25 | 来自WAP
默团子 发表于 2014-06-07 15:30
<br/>没事!就是把你老公的血提取一下打到你身体里!做皮试一样的!不怕!这个还是治疗的好!我也是这个问题!现在治疗好了怀孕12周啦!
宝妈你是孕前做的封闭抗体还是怀孕以后做的??怀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-7 21:30 | 来自WAP
默团子 发表于 2014-06-07 16:03
<br/>怀孕后也要打的!巩固!现在要个小孩不容易!咱们这种是属于母体排斥宝宝!因为宝宝有爸爸的细胞!咱自身不接受!(对于正常怀孕!胚胎对于母体也属于外来的!会有一定排斥!所以才要观察hcg跟孕酮!看宝宝抓的牢不牢!有没有被我们的白细胞攻击!怀孕白细胞会偏高一点就是因为这个!咱们这种!排斥的比别人更厉害!)医生说!最起码要三四个月!宝宝大到母体想排都排不掉!就稳了!我12周!医生说最好再打两个疗程!
宝妈,请问下我胎停过,要备孕前是不是要检查下封闭性抗体?因为也担心下次?
点击查看全文