要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

27号排卵,今天PLSZ强阳,早孕弱阳,接二胎马宝棒哦!!

楼主: 莉莉baby0512
来自WAP |举报
3313795 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2014-05-28
强阳的时间: 2014-06-06
5号ZZY测到淡灰印,PL粉印,今天ZZY明显弱阳了,PL强阳了,姐妹们快接棒!备孕一个月一次成功,二宝小马宝贝,咱家正式收获龙马精神,预产期春节前两天,太棒了!祝大家都能轻松好孕! IMG_20140607_081618.jpg
点击查看全文
一级宝宝 |
恭喜,接好孕
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 |
接上你的好孕棒,希望我也能粘点好孕气
点击查看全文
莉莉baby0512 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
老公love老婆 发表于 2014-6-8 12:50
<br/>接宝妈好孕。。。希望自己这个月也能好孕。。。宝妈我5月11号月经27号排卵的。现在都没有测出来,我想问一 ...
<br/><br/>排卵后14天,11号吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
李恩泽LOVE 发表于 2014-6-8 14:25
<br/>我家也是一个小龙子,我也是刚刚怀上二胎,现在40天了。就担心子宫恢复好没有 ...
<br/><br/>我去年下半年去医院做妇科全面健康检查时问医生了,都说两年保险,如果一年多怀也可以,看各人的。只是当初剖时医生说要三年,那都是特别保守的说法!我朋友大宝一岁半就怀老二了,都是剖我,很健康!
点击查看全文
一级宝宝 |
莉莉baby0512 发表于 2014-6-9 11:30
<br/>排卵后14天,11号吧!
<br/><br/>哦这样啊。。那这样子。我的月经是11号来啊。。为什么是排卵后14天才可以来月经啊。那这样的话。我其不是这次月经周期是30天啦。。
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 |
2015年2月4日开始之后的都属于羊年了,我昨晚为了这事纠结了很久。
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自WAP
莉莉baby0512 发表于 2014-06-09 11:33
<br/><br/><br/>我去年下半年去医院做妇科全面健康检查时问医生了,都说两年保险,如果一年多怀也可以,看各人的。只是当初剖时医生说要三年,那都是特别保守的说法!我朋友大宝一岁半就怀老二了,都是剖我,很健康!
后天去检查一下
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
老公love老婆 发表于 2014-6-9 13:28
<br/>哦这样啊。。那这样子。我的月经是11号来啊。。为什么是排卵后14天才可以来月经啊。那这样的话。我其不是 ...
<br/><br/>是啊,月经周期有可能有变化的,不是那么很准的,但是排卵期总是很准的14天。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
一一de 发表于 2014-6-9 15:10
<br/>2015年2月4日开始之后的都属于羊年了,我昨晚为了这事纠结了很久。
<br/><br/>谁说的,2.19号大年初一,2.18的都还算马年呢!
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
莉莉baby0512 发表于 2014-06-10 01:07
<br/><br/><br/>谁说的,2.19号大年初一,2.18的都还算马年呢!
万年历上写的啊!
点击查看全文