要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

急!急!急!查出单细疱疹病毒2 IgM弱阳!

楼主: 帽子眼镜鞋
1700019 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我很奇怪的是我孕前做过优生优育五项全部阴性,后来怀孕五周四天也是全部正常,十二周五天又做了病毒五项单细疱疹病毒2 IgM弱阳,我在网上查是下体外阴有泡会瘙痒,可是我没有而且没有任何感觉不舒服的。医生给我也没说什么,只问我近期有感冒之类的没?我就有点头疼。有妈妈们知道相关的吗?能告诉我吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-6-7 10:29 | 来自WAP
生殖器疱疹病毒igm吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-6-7 10:31 | 来自WAP
你还是去遗传咨询门诊看看吧 五周时候阴性 十二周阳性 说明的孕三月里面感染的 咨询一下医生对胎儿有没有影响
点击查看全文
帽子眼镜鞋 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-6-7 10:44
笨笨和洋妞 发表于 2014-6-7 10:29
<br/>生殖器疱疹病毒igm吗
<br/><br/>是叫单细疱疹病毒2  IgM弱阳,请求支援
点击查看全文
帽子眼镜鞋 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-6-7 10:45
笨笨和洋妞 发表于 2014-6-7 10:31
<br/>你还是去遗传咨询门诊看看吧 五周时候阴性 十二周阳性 说明的孕三月里面感染的 咨询一下医生对胎儿有没有影 ...
<br/><br/>我就是去的优生优育查的病毒五项,医生也没说啥,我现在自己很急的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-6-7 10:56 | 来自WAP
帽子眼镜鞋 发表于 2014-06-07 10:45
<br/><br/><br/>我就是去的优生优育查的病毒五项,医生也没说啥,我现在自己很急的。
换个医院的优生优育门诊或者产科专家门诊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-6-7 10:59 | 来自WAP
帽子眼镜鞋 发表于 2014-06-07 10:45
<br/><br/><br/>我就是去的优生优育查的病毒五项,医生也没说啥,我现在自己很急的。
只要排除对宝宝的影响 其他都不要紧 我之前认识一个人 就这个感染然后剖宫产生 医生说有一半概率会在生的时候传给宝宝 但是她是孕晚期感染的
点击查看全文
帽子眼镜鞋 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-6-7 11:10
我应该是最近感染的吧,搞不清楚,不行就换家医院再做一下检查吧,不过有这个确实不能顺产。那她小孩没事吧。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-6-8 10:24 | 来自WAP
帽子眼镜鞋 发表于 2014-06-07 11:10
<br/>我应该是最近感染的吧,搞不清楚,不行就换家医院再做一下检查吧,不过有这个确实不能顺产。那她小孩没事吧。
小孩现在没事啊半年了.... 你去其他医院看看哦 放心一点
点击查看全文
帽子眼镜鞋 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-6-8 21:33 | 来自WAP
笨笨和洋妞 发表于 2014-06-08 10:24
<br/>小孩现在没事啊半年了.... 你去其他医院看看哦 放心一点
好的,谢谢你!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-2 21:53 | 来自iPhone
楼主,我孕后也查出单疱疹病毒igm高了。想咨询下你是怎么解决的?
点击查看全文