要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

快崩溃了,大姨妈来了

楼主: 静儿加油
1069126 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
83年老猪伤不起,备孕了半年了,每次都用排卵试纸,也能检测到强阳,就是每次月经都推迟,排卵也就推迟,这种是毛病吗姐妹们,3.24号来月经,4.28号来月经,6.7号来月经,真心不想去医院啊,天生对医院有恐惧,怎么办,不敢给家里打电话了都,
点击查看全文
静儿加油 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-7 10:08 | 来自WAP
小伊娃 发表于 2014-06-07 09:36
<br/>我也都推迟的,1.28,3.25,5.2
咱们这种推迟的用先去医院看看吗
点击查看全文
静儿加油 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-7 10:08 | 来自WAP
liya856 发表于 2014-06-07 09:37
<br/>我周期正常,28天,每次都排卵试纸都测到强阳的,唉!难道是压力太大?
你月经周期真好,我月经都不准,更烦
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-7 10:10 | 来自WAP
静儿加油 发表于 2014-06-07 10:08
<br/>你月经周期真好,我月经都不准,更烦
备了半年了,压力很大,全家除了我之外的人都不让生属羊的宝宝,真的很烦
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-7 10:12
静儿加油 发表于 2014-6-7 10:08
<br/>咱们这种推迟的用先去医院看看吗
<br/><br/>我觉得像我这样的,很难调成28天的,比起以前来,已经好太多了,我有过3个多月不来的记录
点击查看全文
静儿加油 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-7 10:18 | 来自WAP
小伊娃 发表于 2014-06-07 10:12
<br/><br/><br/>我觉得像我这样的,很难调成28天的,比起以前来,已经好太多了,我有过3个多月不来的记录
我去年也有一次三个月没来,我总感觉月经不准就影响怀孕,这只是我感觉,
点击查看全文
静儿加油 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-7 10:19 | 来自WAP
liya856 发表于 2014-06-07 10:10
<br/>备了半年了,压力很大,全家除了我之外的人都不让生属羊的宝宝,真的很烦
继续要,不要迷信,宝宝健康最重要,你周期这么好,应该比我好要
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-7 10:20
静儿加油 发表于 2014-6-7 10:18
<br/>我去年也有一次三个月没来,我总感觉月经不准就影响怀孕,这只是我感觉, ...
<br/><br/>没大的影响,只是比其他人的机会少点,正常人每年12次,我们就少点,不过碰得巧的,比他们还好怀,我同事月经准的,但结婚6年没怀,我结婚第一个月就怀了,只是可惜没保住
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-7 10:21 | 来自WAP
静儿加油 发表于 2014-06-07 10:19
<br/>继续要,不要迷信,宝宝健康最重要,你周期这么好,应该比我好要
我老公也不想要属羊的,这个事情最让我头疼,去年十一结婚的,今年元旦过后开始要了
点击查看全文
静儿加油 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-7 10:30 | 来自WAP
小伊娃 发表于 2014-06-07 10:20
<br/><br/><br/>没大的影响,只是比其他人的机会少点,正常人每年12次,我们就少点,不过碰得巧的,比他们还好怀,我同事月经准的,但结婚6年没怀,我结婚第一个月就怀了,只是可惜没保住
唉,我最不想去医院,排卵试纸能测到强阳就说明排卵正常吗
点击查看全文
静儿加油 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-7 10:31 | 来自WAP
liya856 发表于 2014-06-07 10:21
<br/>我老公也不想要属羊的,这个事情最让我头疼,去年十一结婚的,今年元旦过后开始要了
我都结婚三年了,真心伤不起,开始没要,现在想要不来,唉,要吧,做做老公的工作,宝宝不是想什么时候来就能来的
点击查看全文