要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
1234跳转
[多囊中医调理]

促排两次,失败

楼主: 674567907
来自WAP |举报
1283830 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从小月经不调,以前没引起重视,现在怀孕好累,我月经期查激素都是正常的,然后促排,月经第五天吃的克米,别人吃这个内膜会变薄,我吃这个内膜会长到1.8去。。。促排两次,排了一次,可是内膜太厚了,没怀上。。。我现在都不知道怎么办了,不促排用试纸就弱阳,根本没强阳,不排卵,更别说怀孕了,促排吧内膜疯涨,也不能怀。。。。哎。。。
点击查看全文
禁止发言 | | 来自WAP
签名被屏蔽
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
促排五次成功的,
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
促排吃的药如可罗米粉就会让内膜变薄,可以吃补佳乐补内膜啊。一般涨到0.9医生就不让吃了。MM,为什么促排?多囊吗?你查输卵管勒马
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
小鱼儿飞腾 发表于 2014-06-07 21:44
<br/>别灰心,我都是促排了九次才怀上的,慢慢来
你好有毅力啊。你促排前或中间有查输卵管吗
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
小核桃眼 发表于 2014-06-08 10:23
<br/>你好有毅力啊。你促排前或中间有查输卵管吗
查了的,想要宝宝没办法,再痛的苦都得受,受的苦和累换来今天也是值得的
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
宝宝快来GS 发表于 2014-06-07 16:30
<br/>和楼主一样状况,月经不调多囊,要吃药月经才来,促排两次同房都不成功,不知该怎么办了。
怎么不成功?我跟你有点像
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
小鱼儿飞腾 发表于 2014-06-07 21:44
<br/>别灰心,我都是促排了九次才怀上的,慢慢来
促排九次都是打针的吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
zsclovezmy 发表于 2014-06-08 13:44
<br/>怎么不成功?我跟你有点像
我也不知为什么不成功呀。两次都不成功我就没去医院了。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
寻找幸福和希望 发表于 2014-06-08 14:09
<br/>促排九次都是打针的吗?
嗯,打针加吃药
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
674567907 发表于 2014-06-07 10:38
<br/>你是薄,我是很厚。。
都不适合怀孕,你有孩子吗?
点击查看全文