要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
楼主: 淇姐^_^威武
来自WAP |举报
3301896 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
删  v                           
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
淇姐^_^威武 发表于 2014-06-07 16:14
<br/>那你的怀孕道路很顺利呐~<br/>我肯定不一样,到时候又要验血打针卧床…那会儿卧床睡得我全身酸痛
我后期都不顺利的,39周多时羊水少入院催产 ,试产了两天,痛得刻骨铭心,宫口都开到九指了,我耻骨位置低怎么都顶不出胎头,最后转剖腹。但你看到宝贝的那一刻真的心都融化了!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
我89的,,二宝还有3个月就出来了。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
楼主一直是没工作吗?身边朋友有没有跟你老公说叫你出去工作啊?
点击查看全文
淇姐^_^威武 (楼主)
十四级宝宝 | | 来自WAP
牛女很忙 发表于 2014-06-07 16:44
<br/>早点生,老了以后就可以早点享受二人世界啦
老了……好恐怖的字眼哦
点击查看全文
阿po 发表于 2014-06-07 16:56
<br/>我后期都不顺利的,39周多时羊水少入院催产 ,试产了两天,痛得刻骨铭心,宫口都开到九指了,我耻骨位置低怎么都顶不出胎头,最后转剖腹。但你看到宝贝的那一刻真的心都融化了!
好受罪啊,我们家的女人生小孩都要很久,我阿姨也是顺转剖的,超级受罪,我觉得我以后要生肯定也这样,还不如一刀来的痛快
点击查看全文
mjj123 发表于 2014-06-07 17:59
<br/>楼主一直是没工作吗?身边朋友有没有跟你老公说叫你出去工作啊?
之前上过班,工资还挺高、去年身体不好就辞了,我也不是完全没收入啦,投资了点其他东西,反正不用靠老公,人家也没话说。
点击查看全文
天使宝宝 |
淇姐^_^威武 发表于 2014-6-7 16:38
<br/>哎,怎么能这样,以前读书时我养了一只仓鼠死了,我都哭了一晚,那你不伤心死啦?
<br/>都是因为生病吗?治不好 ...
<br/><br/>第一个哭够了。吵架吵的。
<br/>后边的知道什么结果,没哭过。
<br/>老公给闹病了呗。
<br/>然后自己给治。。没活成,最后一个抱医院了,太小,也没活成。
<br/>第二只,我那时候还没怀上,有时候他不在,我偷偷去整理一下狗,还活了1年。因为他给喂了隔了3天的麻婆豆腐。。。。
<br/>第三只,刚回来2个月,我有了,结果狗又活了5个月,死了。。只1天给1馍,还不一定天天有,一直绑着,不清理。。骨瘦如柴,变个天,死了。
<br/>第四 ,第五,因为宝出生了。只顾看宝了。活半个月。。。
<br/>第四是吃多掌死了。
<br/>第五是,前边要说给狗洗一下。他不让,后来搬家,都忙死了,他非要去给狗洗澡,我说等过了今天吧,那又蹦了“你都不看有多脏,不洗怎么办?”。。这一下洗了两个小时。一会出来找这个,一会找那个的。。还没找到吹风机。。。天气还骤变。。。
<br/>
点击查看全文
小媛圈 发表于 2014-06-07 19:32
<br/>...
他估计连自己都没法照顾好吧?怎么这样啊?还喂麻婆豆腐?哎
点击查看全文
天使宝宝 |
淇姐^_^威武 发表于 2014-6-7 19:46
<br/>他估计连自己都没法照顾好吧?怎么这样啊?还喂麻婆豆腐?哎
<br/><br/>有时候买包子,有剩,我就说给狗一个呗。
<br/>给一次,那能惦记好久,再说给个呗。艾玛。我败家娘们儿了。。。
<br/>吃的剩菜剩饭。。说直接给狗拌一下吃呗。咱又是败家娘们儿了。。。
<br/>他不让给狗吃好的,说是吃习惯了,以后嘴就叼了。。。
<br/>所谓好的,就是有肉的。。。有味道的。。。
<br/>养孩子也这个样子啊。说是小孩子就要打,不打以后管不了。尼玛,才4  5个月。打毛啊?
<br/>所以最后两只死最快啊。我都忙着为孩子跟他吵了。再为狗吵,那真就说不成话了。。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
我也是86的,现在孕30多周,其实我和周围的同学比起来已经算晚的了。以前没要孩子的时候跟你们家一样,两个人都很空,经常出去旅游,过境shopping,不出远门的时候和朋友打打牌吃吃饭很幸福。但是如果肯定要小孩的话我觉得还是早点要。太晚了也会很吃力的,有了小孩三个人玩不是更好。只要经济上没有压力日子还是会那么舒服的
点击查看全文